Closed Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Pemancingan lembah ragunan - pemancingan harian

  1. lembahragunan is offline RegularFishy lembahragunan is on a distinguished road
    Real Name
    Doni - AKA Pemancingan Lembah Ragunan
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jl.Kebagusan Raya - Ps.Minggu, JakSel
    Posts
    18

    Pemancingan lembah ragunan - pemancingan harian

    Selamat pagi...salam kenal..

    Alhamdulillah terhitung sejak tgl 19 September 2010, kami telah membuka satu lahan pemancingan yg berlokasi di Jl. Kebagusan Raya (samping Gedung KUA)-Ps.Minggu dengan nama "PEMANCINGAN LEMBAH RAGUNAN".

    Fasilitas yg kami sediakan adalah sbb:
    1. Jumlah Lapak sebanyak 52 lapak
    2. Ukuran kolam 26x52
    3. Ada mushola kecil, tempat istirahat sederhana dan tentunya warung
    4. Lahan parkir sementara tersedia

    Kami masih dalam proses meningkatkan and setup infrastruktur pendukung yg dibutuhkan. Sedang in progress pengerjaan adalah fasiitas parkir, warung, toilet, dan sarana bermain anak2..

    Di bulan Oktober setelah tanggal 3, kami sudah membuka untuk umum sebanyak 2x seminggu (Rabu & Minggu)

    Mengenai program2 yg dijalankan, masih standard saja spt, lomba ikan terberat dan Pita..yg lain2 akan kami siapkan nantinya

    Silahkan bagi rekan2 pemancing yg ingin mencoba pengalaman baru, untuk kontak ke no dibawah ini atau submit by email ke lembahragunan@gmail.com

    Demikian & terima kasih
    Salam gentak...

    Lembah Ragunan

    NB: Kang Moderator, punten untuk didaftarkan alamat email ini sebagai alamat email formal dari Pemancingan Lembah Ragunan

  2. Ronstef79's Avatar
    Ronstef79 is offline RegularFishy Ronstef79 is a glorious beacon of light Ronstef79 is a glorious beacon of light Ronstef79 is a glorious beacon of light Ronstef79 is a glorious beacon of light Ronstef79 is a glorious beacon of light
    Real Name
    Ronny
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Malaka - JakTim
    Posts
    1,179

    Foto2nya dong Kang,,,,,Please

  3. kiwel_abud is offline RegularFishy kiwel_abud is on a distinguished road
    Real Name
    Donny antasari
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    depok
    Posts
    6

    tiketnya berapa bos?
    tiket hari minggu dan rabu?

  4. kakang's Avatar
    kakang is offline RegularFishy kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future kakang has a brilliant future
    Real Name
    Wawan Kurniawan
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Pondok Kelapa, Jakarta
    Posts
    6,024

  5. Om_Joko's Avatar
    Om_Joko is offline RegularFishy Om_Joko is on a distinguished road
    Real Name
    Herry Budaya
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    120

    Quote Originally Posted by Ronstef79 View Post
    Foto2nya dong Kang,,,,,Please
    serbuuu yuuukkkk.......
    Pemula
    My Contact : 08161155765

  6. lembahragunan is offline RegularFishy lembahragunan is on a distinguished road
    Real Name
    Doni - AKA Pemancingan Lembah Ragunan
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jl.Kebagusan Raya - Ps.Minggu, JakSel
    Posts
    18

    Kang, photo dah di upload di facebook dng nama "pemancingan lembah ragunan". photo diambil pada saat event tgl 19 September...

    nuhun
    Danong

  7. lembahragunan is offline RegularFishy lembahragunan is on a distinguished road
    Real Name
    Doni - AKA Pemancingan Lembah Ragunan
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jl.Kebagusan Raya - Ps.Minggu, JakSel
    Posts
    18

    Peta Lokasi

    Abang & Akang,

    Berikut guidance untuk menuju lokasi Pemancingan. Peta bisa diliat di Facebook yah..
    1. Dari arah BSD/Pondok Indah Mall
    a]. Kalau menggunakan jalur Tol, keluar pintu Tol Lenteng Agung Barat (kalo tdk salah and setelah pintu tol Cilandak). Setelah keluar dari tol, ambil jalur paling kanan, kemudian muter balik. setelah melewati gedung Nestle, kira2 300-400m, ada jalan ke kiri sekitar 300m dari pertigaan ke lokasi.
    b].kalo pake jalur arteri, lurus terus setelah lampu merah perempatan Ragunan.(Ke kanan ke kebon binatang ragunan, ke kiri ke arah mampang). Lurus terus smp melewati pintu tol Lenteng Agung Barat (point#a). ambil jalur paling kanan tuk muter balik.

    2. Dari Arah Kampung Rambutan menuju ke Cilandak/Pondok Indah Mall
    a].kalo dari tol, keluar di pintu tol Tanjung Barat..lurus terus ambil jalur yg naik ke jembatan. dari jembatan ke pertigaan menuju lokasi kira2 1km..
    b].kalo dari jalur arteri, lurus terus menuju ke arah Cilandak..

    3. Dari Arah Mampang/Buncit menuju Kebon Binatang Ragunan
    a]. ambil jalan Ragunan Raya. Sebelum perempatan Ragunan, belok kiri ke arah arteri TB Simatupang.Sisanya sama dng di atas
    b].Kalau dari Ps.Minggu, ambil jalan Jatipadang Raya smp nembus ke Jl.Arteri TB Simatupang

    mudah2an cukup detail dan bisa dimengerti..

    salam
    Danong

    5. Dari arah Depok menuju Ps.Minggu

    Quote Originally Posted by lembahragunan View Post
    Selamat pagi...salam kenal..

    Alhamdulillah terhitung sejak tgl 19 September 2010, kami telah membuka satu lahan pemancingan yg berlokasi di Jl. Kebagusan Raya (samping Gedung KUA)-Ps.Minggu dengan nama "PEMANCINGAN LEMBAH RAGUNAN".

    Fasilitas yg kami sediakan adalah sbb:
    1. Jumlah Lapak sebanyak 52 lapak
    2. Ukuran kolam 26x52
    3. Ada mushola kecil, tempat istirahat sederhana dan tentunya warung
    4. Lahan parkir sementara tersedia

    Kami masih dalam proses meningkatkan and setup infrastruktur pendukung yg dibutuhkan. Sedang in progress pengerjaan adalah fasiitas parkir, warung, toilet, dan sarana bermain anak2..

    Di bulan Oktober setelah tanggal 3, kami sudah membuka untuk umum sebanyak 2x seminggu (Rabu & Minggu)

    Mengenai program2 yg dijalankan, masih standard saja spt, lomba ikan terberat dan Pita..yg lain2 akan kami siapkan nantinya

    Silahkan bagi rekan2 pemancing yg ingin mencoba pengalaman baru, untuk kontak ke no dibawah ini atau submit by email ke lembahragunan@gmail.com

    Demikian & terima kasih
    Salam gentak...

    Lembah Ragunan

    NB: Kang Moderator, punten untuk didaftarkan alamat email ini sebagai alamat email formal dari Pemancingan Lembah Ragunan

  8. abdy's Avatar
    abdy is offline RegularFishy abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold
    Real Name
    Abdy
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kotanya Blimbing
    Posts
    3,391

    di belakang Nestle persis yach kang.......
    Up salah maksudnya di samping Nestle yach........ kalau bener banyak makanan disana tuch kang..............

    Untuk Tiket hari Rabu dan Minggu Berapaan???????????

    Quote Originally Posted by lembahragunan View Post
    Abang & Akang,

    Berikut guidance untuk menuju lokasi Pemancingan. Peta bisa diliat di Facebook yah..
    1. Dari arah BSD/Pondok Indah Mall
    a]. Kalau menggunakan jalur Tol, keluar pintu Tol Lenteng Agung Barat (kalo tdk salah and setelah pintu tol Cilandak). Setelah keluar dari tol, ambil jalur paling kanan, kemudian muter balik. setelah melewati gedung Nestle, kira2 300-400m, ada jalan ke kiri sekitar 300m dari pertigaan ke lokasi.
    b].kalo pake jalur arteri, lurus terus setelah lampu merah perempatan Ragunan.(Ke kanan ke kebon binatang ragunan, ke kiri ke arah mampang). Lurus terus smp melewati pintu tol Lenteng Agung Barat (point#a). ambil jalur paling kanan tuk muter balik.

    2. Dari Arah Kampung Rambutan menuju ke Cilandak/Pondok Indah Mall
    a].kalo dari tol, keluar di pintu tol Tanjung Barat..lurus terus ambil jalur yg naik ke jembatan. dari jembatan ke pertigaan menuju lokasi kira2 1km..
    b].kalo dari jalur arteri, lurus terus menuju ke arah Cilandak..

    3. Dari Arah Mampang/Buncit menuju Kebon Binatang Ragunan
    a]. ambil jalan Ragunan Raya. Sebelum perempatan Ragunan, belok kiri ke arah arteri TB Simatupang.Sisanya sama dng di atas
    b].Kalau dari Ps.Minggu, ambil jalan Jatipadang Raya smp nembus ke Jl.Arteri TB Simatupang

    mudah2an cukup detail dan bisa dimengerti..

    salam
    Danong

    5. Dari arah Depok menuju Ps.Minggu
    I Can Fly Whithout Wings

  9. lembahragunan is offline RegularFishy lembahragunan is on a distinguished road
    Real Name
    Doni - AKA Pemancingan Lembah Ragunan
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jl.Kebagusan Raya - Ps.Minggu, JakSel
    Posts
    18

    bang Abdi,

    gak persis di belakang nestle..sekitar 1km lagi dari nestle..
    tapi kalo tahu jalan yg stlh nestle, bener banyak makanan disitu..lewat situ juga bisa nembus sampai jl.kebagusan raya1. pas didepan kantor KUA.

    selama oktober, Rabu buka dng tiket 150.000/2 joran, kalo minggu Rp.250.000/2 joran juga


    salam
    danong

    Quote Originally Posted by abdy View Post
    di belakang Nestle persis yach kang.......
    Up salah maksudnya di samping Nestle yach........ kalau bener banyak makanan disana tuch kang..............

    Untuk Tiket hari Rabu dan Minggu Berapaan???????????

  10. abdy's Avatar
    abdy is offline RegularFishy abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold abdy is a splendid one to behold
    Real Name
    Abdy
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Kotanya Blimbing
    Posts
    3,391

    ooooooooooooooo............. BTW tetep aja masih bisa tembuzzzzzzzzzzz kelokasi............. ane tahu jalannya karena ane dulu sering lewatin tuch jalan.........

    Quote Originally Posted by lembahragunan View Post
    bang Abdi,

    gak persis di belakang nestle..sekitar 1km lagi dari nestle..
    tapi kalo tahu jalan yg stlh nestle, bener banyak makanan disitu..lewat situ juga bisa nembus sampai jl.kebagusan raya1. pas didepan kantor KUA.

    selama oktober, Rabu buka dng tiket 150.000/2 joran, kalo minggu Rp.250.000/2 joran juga


    salam
    danong
    I Can Fly Whithout Wings

Closed Thread

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 05-10-2010, 20:44
  2. Lomba Harian - Pemancingan Bazoori 19-Sep-10
    By kimpul in forum FishyReport
    Replies: 20
    Last Post: 22-09-2010, 09:36
  3. Pemancingan harian di Jember
    By no_on in forum Kolam Harian
    Replies: 0
    Last Post: 08-05-2008, 08:36
  4. Pemancingan Mina Puri Harian
    By Cakrawala in forum Kolam Harian
    Replies: 0
    Last Post: 14-12-2007, 15:05
  5. Soft Opening Taman pemancingan Alam Ragunan
    By M-BEI in forum FishyTrip
    Replies: 39
    Last Post: 04-12-2007, 08:20

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts