Search found 12 matches

by I_Pink
Tue Sep 22, 2020 5:38 am
Forum: RAFAC
Topic: test ripot : Kalbar
Replies: 8
Views: 169

Re: test ripot : Kalbar

Aki2 sunter mah sekarang udh punya gebetan baru :D
by I_Pink
Fri Sep 18, 2020 5:18 am
Forum: Lures
Topic: Yumizuno
Replies: 6
Views: 202

Re: Yumizuno

Wong Cerbon wrote: Wed Sep 16, 2020 6:37 am Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
udh keburu PSBB lagi aja :D :P
by I_Pink
Wed Sep 16, 2020 5:34 am
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Saguling 29 Agustus 2020
Replies: 9
Views: 385

Re: Trip Saguling 29 Agustus 2020

Sigit_Susilo wrote: Wed Sep 16, 2020 4:44 am Nice report om Ipink.... kapan kita mancing bareng lagi.? 8-) 8-)
Buset dah nih aki2 yg ngeripot siapah, gw yg disebut, udah faktor U nih :D :lol:
by I_Pink
Wed Sep 16, 2020 2:04 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 3
Views: 216

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Wong Cerbon wrote: Tue Sep 15, 2020 7:57 am Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
Autan buat miras oplosan dijamin mantab :D :lol:
by I_Pink
Tue Sep 15, 2020 3:05 am
Forum: Lures
Topic: Yumizuno
Replies: 6
Views: 202

Re: Yumizuno

Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat yumizuno 2.JPG Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan yumizuno 1.JPG Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali Kalau ada yang pe...
by I_Pink
Tue Sep 15, 2020 2:00 am
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Saguling 29 Agustus 2020
Replies: 9
Views: 385

Re: Trip Saguling 29 Agustus 2020

underground_angler wrote: Mon Aug 31, 2020 12:53 am Berawal ajakan kang griwil mau casting diwaduk saguling..gayung bersambut..open trip digrup
, gak sampe 10 detik langsung full..mantap kang arief aka griwil.. :D
wuiihh Kang Ukee bewokan :P :D
by I_Pink
Mon Sep 14, 2020 3:33 am
Forum: Pet & Gardening
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 298

Re: our pets??

Tabek's wrote: Mon Sep 07, 2020 7:37 am Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?
Joken apa Duda nih :lol: :D
by I_Pink
Mon Sep 07, 2020 5:14 am
Forum: Fishy Trip
Topic: Mau nge WILD ke mana nih ?
Replies: 9
Views: 260

Re: Mau nge WILD ke mana nih ?

Tabek's wrote: Mon Sep 07, 2020 5:00 am
Bagi spot kocolannya ahh.. :D :P
[/quote]

lah, emang masih mancing? :o :o :o
[/quote]

kaga dipancingin, mau nge jala :D :lol:
by I_Pink
Mon Sep 07, 2020 3:22 am
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 15
Views: 1221

Re: Kangen RAFAC

Wong Cerbon wrote: Tue Aug 18, 2020 9:10 am Inilah acara besar terakhir yang kita adakan beberapa tahun lalu
Sempat diliput oleh team majalah TRUBUS
Photo di bawah adalah photo team majalah TRUBUS
ga ada guwah... :D
by I_Pink
Mon Sep 07, 2020 3:09 am
Forum: Forum Information
Topic: Welcome Back...
Replies: 11
Views: 447

Re: Welcome Back...

Ferry wrote: Mon Aug 31, 2020 2:51 am sistem masi belon sempurna,,jalanin dulu, mohon dukungan semuwahnyah
Siap dukung dgn darah dan air mata....cieeee :D :P