Search found 28 matches

by I_Pink
18 Nov 2020 13:22
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 240

Re: test doang

Rudy 007 wrote: 18 Nov 2020 10:18 Lihat lengkungan tegeg nya asikkkk banget. Duh, sdh berapa tahun yah ga megang tegeg sama sekali. :roll:
Kangen mancingggggggg ...................
Semarang kan banyak spot negek yg potensial Kong, di cobalah :) :D
by I_Pink
18 Nov 2020 09:39
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 240

Re: test doang

Wong Cerbon wrote: 17 Nov 2020 16:33 Kirain tes mocel om Ipink
Hahaha
Tebak itu anglernya siapa??? :D
by I_Pink
17 Nov 2020 09:23
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 240

Re: test doang

Test juga..

by I_Pink
17 Nov 2020 09:03
Forum: Forum Information
Topic: Selamat Jalan Mbah Toro
Replies: 2
Views: 221

Re: Selamat Jalan Mbah Toro

Rest In Peace...
by I_Pink
14 Oct 2020 13:10
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 2653

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Rudy 007 wrote: 13 Oct 2020 09:03 Betul, seharusnya pensiun aja. Secara refleks sdh jelas beda dengan anak2 muda seusia saya misalnya.
anak2 muda yg engkongnya seusia kong rudy maksudnya.. :D :lol: :P
by I_Pink
14 Oct 2020 13:07
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 2653

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Ferry wrote: 14 Oct 2020 11:14 sy mah tetep paporit 46.... emang mas kejayaan beliau sudah lewat... tp dng umur segonoh, dan masih konsisten di tp 5 .. itu suatu prestasi yg warrrrrrr biyasah....
tapi bikin ribet pembalap se tim nya :D :P
by I_Pink
14 Oct 2020 12:53
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Janda Bolong
Replies: 5
Views: 1015

Re: Janda Bolong

Sigit_Susilo wrote: 12 Oct 2020 15:47 Ada yg tau mongkeys business janda bolong ...
Harga wajar yg verigata sebenernya berapa sih...?
paling 15 rb - 50 rban :P
by I_Pink
14 Oct 2020 12:52
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 1095

Re: Belum ada yg nyumi....?

Rudy 007 wrote: 13 Oct 2020 09:09 Puluhan taon mancing tapi gw blm pernah mancing cumi. Mau belajar tp ngerih, gurunya tukang m***n kabeh.
yaah harus pinter pilih2 guru :D
by I_Pink
14 Oct 2020 12:19
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip KJ
Replies: 5
Views: 1334

Re: Trip KJ

Tiap tahun trip KJ atau Karimun Jawa jadi trip rutin buat kami Trip ini kolaborasi antara pemancing Jakarta dan pemancing Semarang Saya sendiri sudah 3 tahun berturut turut dari 2017, 2018 dan 2019 selalu hadir Biasa kami jalan hari Kamis malam dan kembali ke Jakarta lagi hari Selasa dini hari (say...
by I_Pink
14 Oct 2020 11:45
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Ikan apa yang paling bagus menurut anda
Replies: 5
Views: 2214

Re: Ikan apa yang paling bagus menurut anda

Ferry wrote: 14 Oct 2020 11:10 best bait for nyimas : ikan kapmer seger....
tefuuuuuh... :D :D