Search found 40 matches

by I_Pink
22 Mar 2021 09:45
Forum: Fishy Report
Topic: Nyoba Spot Setu Tunggilis-cileungsi
Replies: 2
Views: 813

Re: Nyoba Spot Setu Tunggilis-cileungsi

Edy.s wrote: 20 Mar 2021 20:41 Karena sudah lama gak ngumpul bareng sama temen temen jaeran...akhirnya sabtu 20 maret 2021 diajakin mancing ke setu tunggilis karena rekomen liat dr chanel youtube...
Om coba deh spot yg samping Water Kingdom Mekarsari, sepertinya mujaernya lumayan besar2 disitu, yg mancing juga banyak :)
by I_Pink
18 Mar 2021 14:47
Forum: Fishy Talk
Topic: Kolam gurame, mancing kangen
Replies: 4
Views: 747

Re: Kolam gurame, mancing kangen

Sigit_Susilo wrote: 18 Mar 2021 13:04 Kangen mancing gurame ...
Gue mancing gurame Dari zaman msh 18rb/kg

Skrg gurame Di atas 80rb/kg nya.
Ada yg tau kolem sekitar parung or cibinong yg harganya murmer....?
daptar... :) :lol:
by I_Pink
18 Mar 2021 08:55
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 7
Views: 5001

Re: Belum ada yg nyumi....?

AlsJoness wrote: 17 Mar 2021 17:49 @kong nyet..
Jgn macem² deehh..
Gara² dirimu daku tersesat jauh gini dari passion nyumi kd tukang ngonang..
Dah gitu ga tanggung jabab lagi...huuhhh
haaahh om als bunting, kong perih tanggung jwb tuh :D :lol:
by I_Pink
18 Mar 2021 08:53
Forum: Fishy Talk
Topic: Salam Kenal dari Newbie..
Replies: 2
Views: 632

Re: Salam Kenal dari Newbie..

AlsJoness wrote: 17 Mar 2021 17:43 Salam kenal para suhu...
newbie minta bimbingam dan petunjujuk dari para master dan suhu dimari..
Maklum blom pernah mancing... :D
ok siap, kalo mo belajar mancing bawa rokok, kopi pait sama menyan :D :P
by I_Pink
17 Mar 2021 11:49
Forum: Fishy Trip
Topic: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo
Replies: 4
Views: 796

Re: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo

Tabek's wrote: 16 Mar 2021 16:20 Emang masih mancing?
masih mancing dong ahh.. :D
by I_Pink
16 Mar 2021 08:48
Forum: Fishy Trip
Topic: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo
Replies: 4
Views: 796

Re: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo

ane daftar yak, boleh kan...
by I_Pink
08 Mar 2021 08:57
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Ijo 20 February 2021
Replies: 3
Views: 773

Re: Trip Ijo 20 February 2021

justru ini ga ada jarak kolam kecil muat 4 orang dipakasain 8-10 orang :D :P
by I_Pink
08 Mar 2021 08:56
Forum: Fishy Report
Topic: Full HAHAHIHI borongan kolam Ijo
Replies: 4
Views: 764

Re: Full HAHAHIHI borongan kolam Ijo

mantaabb....kpn2 kolam yg legaan dong biar banyakan pesertanya, ;)
by I_Pink
04 Mar 2021 08:49
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Ijo 20 February 2021
Replies: 3
Views: 773

Re: Trip Ijo 20 February 2021

mantab...next kolam yg gedean biar muat banyak
by I_Pink
03 Mar 2021 09:28
Forum: Lures
Topic: Popper
Replies: 8
Views: 5312

Re: Popper

Rudy 007 wrote: 02 Oct 2020 10:41 Ini foto saat baru pensiun & cuci2 sebagian floating lure :D Dah lama ga di cek, masih utuh kah kondisi nya :mrgreen:
kirim sini Om Bond mau tak coba di Danau Sunter sapa tau disamber Toman :P