Search found 95 matches

by Rudy 007
03 Mar 2021 10:28
Forum: Lures
Topic: Popper
Replies: 8
Views: 4155

Re: Popper

I_Pink wrote: 03 Mar 2021 09:28
Rudy 007 wrote: 02 Oct 2020 10:41 Ini foto saat baru pensiun & cuci2 sebagian floating lure :D Dah lama ga di cek, masih utuh kah kondisi nya :mrgreen:
kirim sini Om Bond mau tak coba di Danau Sunter sapa tau disamber Toman :P
Jangan lah om, nanti malah di salah gunakan lagi. Berat tanggung jawab nya :mrgreen:
by Rudy 007
03 Mar 2021 09:20
Forum: Fishy Talk
Topic: Berita Duka Cita
Replies: 2
Views: 10

Berita Duka Cita

Telah kembali ke sisiNya, salah seorang member Fishy forum yaitu saudara Jerry Bonito, dulu id nya Bonito.
Pada masa lalu beliau sangat aktif & berperan penting buat kemajuan fishy forum.
Merupakan salah seorang pentolan group RAFAC (pemancing baronang).

Selamat jalan sahabat, rest in peace.
by Rudy 007
01 Mar 2021 15:29
Forum: Forum Information
Topic: Registrasi & informasi buat member baru
Replies: 2
Views: 22

Registrasi & informasi buat member baru

Informasi buat member yang baru mendaftar tapi kok belum bisa posting. Hal ini di sebabkan karena keanggotaannya belum di aktifasi oleh mod/admin. Dan juga buat member baru, postingannya tetap perlu approval dari mod. Ini memang setting default nya buat mem filter spam, mohon maklum. Sekedar info se...
by Rudy 007
19 Feb 2021 15:14
Forum: Reel & Rod
Topic: Tegeg mujair
Replies: 2
Views: 135

Re: Tegeg mujair

Rata2 tegeg murmer 2 meteran harga under 100 semua nya mentul2 actionnya :D
Dulu punya bbrp entah merk apa lupa, buat mancing udang doang.
by Rudy 007
18 Feb 2021 13:42
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Penggunaan essence aroma asem (baca strawberry) di umpan ikan mas
Replies: 4
Views: 368

Re: Penggunaan essence aroma asem (baca strawberry) di umpan ikan mas

Wong Cerbon wrote: 18 Feb 2021 11:38 Salah satu umpan nila yang paling manjur adalah lumut ijo
Sudah tau, tapi masalahnya susah cari lumutnya di sini :D
Kalau di solo sangat gampang, apalagi rute2 menuju ke waduk, setiap pagi pasti banyak yg jual lumut :mrgreen:
by Rudy 007
18 Feb 2021 09:15
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Penggunaan essence aroma asem (baca strawberry) di umpan ikan mas
Replies: 4
Views: 368

Re: Penggunaan essence aroma asem (baca strawberry) di umpan ikan mas

Minta saran om, buat mancing nila di kolam yg sama dengan kolam bandeng. Umpan apa yg harus saya pakai, pelet hampir semua bandeng yg naik, pakai nasi juga sama. Di sini susah cari lumut, pakai cacing? NO :roll: Jijay :mrgreen: Sudah beli cacing imitasi sih tapi blm sempat di coba, tapi katanya ini ...
by Rudy 007
15 Feb 2021 08:53
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021
Replies: 8
Views: 825

Re: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021

Nanti kalo mau ikannya bisa pakai Gosend yah.
by Rudy 007
08 Feb 2021 17:52
Forum: Reel & Rod
Topic: (ask) Custom rod dan Pengukuran badan
Replies: 2
Views: 259

Re: (ask) Custom rod dan Pengukuran badan

Secara umum sama dengan apa kata om Agung. Dan kadang faktor kenyamanan seorang angler yg mungkin sifatnya subjektif. Nah ini bisa di akomodir dgn adanya custom rod. Ada lg custom utk pemakaian aksesoris, misal maunya pakai ring guide yg terbaik, lalu + custom warna atau gambar di blank misalnya. Ta...
by Rudy 007
02 Feb 2021 08:08
Forum: Fishy Report
Topic: Babon ohhh babon...
Replies: 2
Views: 285

Re: Babon ohhh babon...

Salah satu keunikan main galatama adalah waktu.
Waktu bisa terasa berjalan terlalu cepat bagi seseorang, sementara bagi yg lain kok lama amat jamnya ga selesai² 😂
by Rudy 007
29 Jan 2021 18:40
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021
Replies: 8
Views: 825

Re: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021

Biasanya cingreng FF sampai nolak2 peserta, karena pandemi terpaksa peserta seminim mungkin.
Apa boleh buat saat ini prokes yg utama, good luck guys.