Search found 68 matches

by Rudy 007
30 Nov 2020 08:55
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 13

Re: Mancing barramundi di semarang

Berharap dapatnya yg 0,5 - 0,8 kg aja bisa banyakan strike nya. Malah dapat yg gede2, yah cepat usai mancing nya :lol: :D
by Rudy 007
28 Nov 2020 14:57
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 13

Re: Mancing barramundi di semarang

Ini beberapa foto nya di TKP.
by Rudy 007
28 Nov 2020 14:21
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 13

Mancing barramundi di semarang

Ada kolam pemancingan kakap putih yang baru bbrp bulan buka. Sudah ada rencana ke sini memang dari bbrp minggu yg lalu. Kebetulan junior yg minta terus mancing kakap, yah sudah di jadiin aja. Mancing bertiga ngajak mr Shamsul (grex), member FF juga. Sebenarnya lokasi nya agak jauh juga, sedikit kelu...
by Rudy 007
27 Nov 2020 16:20
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip ngasuh Aki Aki
Replies: 1
Views: 27

Re: Trip ngasuh Aki Aki

Buat aki2 kalau bisa di pertimbangkan jenis ikan yg lain saja, misal bawal or patin.
Mata tua mana pada bisa lihat pelampung ngetrik :D , yg ada yah mocelan mulu.
by Rudy 007
27 Nov 2020 10:17
Forum: Forum Information
Topic: Cara Login Forum Yang Efektif
Replies: 4
Views: 789

Re: Cara Login Forum Yang Efektif

Bagi rekan2 yang kesulitan untuk register ke forum ini, bisa menghubungi admin di group FB fishyforum, tks.
by Rudy 007
23 Nov 2020 09:05
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 2653

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Usai sudah musim 2020, ketemu lagi di 2021 :mrgreen: Berikut klasemen akhir pembalap MotoGP 2020. Pos Pembalap Motor Negara Poin 1 Joan MIR Suzuki SPA 171 2 Franco MORBIDELLI Yamaha ITA 158 3 Alex RINS Suzuki SPA 139 4 Andrea DOVIZIOSO Ducati ITA 135 5 Pol ESPARGARO KTM SPA 135 6 Maverick VIÑALES Ya...
by Rudy 007
18 Nov 2020 10:18
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 240

Re: test doang

Lihat lengkungan tegeg nya asikkkk banget. Duh, sdh berapa tahun yah ga megang tegeg sama sekali. :roll:
Kangen mancingggggggg ...................
by Rudy 007
16 Nov 2020 09:21
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 2653

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Tutup buku 2020, walau msh ada 1 race lagi. Paling tinggal cari runner up yg agak seru, angkanya mepet2.
by Rudy 007
16 Nov 2020 09:08
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 240

Re: test doang

Coba test juga, minjem video ex member FF lawas.

by Rudy 007
09 Nov 2020 16:05
Forum: Fishy Pond
Topic: Kolam2 CnR di jateng Diy
Replies: 0
Views: 118

Kolam2 CnR di jateng Diy

Gara2 pandemi jadi lama banget puasa mancing nya, saat blm pandemi juga puasa mancing lama tapi ga pakai banget :mrgreen: Saya mau share bbrp lokasi mancing CnR yang ada di jawa tengah, mohon maaf kalo/andai ada perubahan peraturan maupun tarif nantinya, karena sdh lama absen. 1. Tlatar (boyolali) T...