Search found 20 matches

by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 16:00
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Ikan apa yang paling bagus menurut anda
Replies: 5
Views: 2215

Re: Ikan apa yang paling bagus menurut anda

Coba produk baru amisan Kang Ito....
Banyak variant nya tuh.
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:56
Forum: Fishy Pond
Topic: Memegang bagian tengah joran
Replies: 3
Views: 767

Re: Memegang bagian tengah joran

Tergantung megang nya mbah...
Kalo cuma pegang sebagai penyeimbang atau arahan halus lembut sejauh ini aman2 Aja.
Kecuali memegang nya sebagai pokok. Bisa patah tuh.
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:53
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 1497

Re: mohon ripot2 baru

SUPERGUD wrote: ↑23 Sep 2020 17:09 Negeknya di spot hahasiah, ripotnya juga hahasiah lah.
Jangan kasih koordinat nya... Celengan Di ambil orang...😁😁
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:50
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 1095

Belum ada yg nyumi....?

Kang Als mana ya...? Belum ada yg nyumi yah....?
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:47
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Janda Bolong
Replies: 5
Views: 1015

Janda Bolong

Ada yg tau mongkeys business janda bolong ...
Harga wajar yg verigata sebenernya berapa sih...?
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:45
Forum: Cooking
Topic: Martabak teflon
Replies: 2
Views: 815

Martabak teflon

Ada yg tau bikin martabak manis pake wajan teflon...?
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:43
Forum: Lures
Topic: Popper
Replies: 6
Views: 1253

Re: Popper

Rudy 007 wrote: ↑02 Oct 2020 10:41 Ini foto saat baru pensiun & cuci2 sebagian floating lure :D Dah lama ga di cek, masih utuh kah kondisi nya :mrgreen:
Amis semua ngga Om...?
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:41
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 11
Views: 1748

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

I_Pink wrote: ↑02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: ↑25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁
by Sigit_Susilo
12 Oct 2020 15:36
Forum: Forum Information
Topic: 4 Thumbs up
Replies: 2
Views: 835

Re: 4 Thumbs up

Semoga rumah yg baru ini berjalan lancar....
Ramein report2 nya gaeees