Search found 109 matches

by Wong Cerbon
25 Nov 2020 13:02
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip ngasuh Aki Aki
Replies: 1
Views: 20

Trip ngasuh Aki Aki

Setelah bolak balik rembukan dan nunggu kolam kosong Akhirnya Sabtu besok 28 November 2020 kita bikin lagi Fun Fishing bareng Aki Aki Yang terkumpul baru 5-6 orang palingan Emang disesuaikan kolamnya Rencana borongan ikan mas kolam Telaga Ijo Srengseng milik H Epeng Kalau ada yang kepengen mampir ke...
by Wong Cerbon
23 Nov 2020 07:57
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 11
Views: 1712

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Semanga t pagi
Selamat hari Senin

Gimana hasil mancing kemarin weekend
Kalau lihat sih banyak yang along
Monggo reportnya, thank u
by Wong Cerbon
17 Nov 2020 16:33
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 218

Re: test doang

Kirain tes mocel om Ipink
Hahaha
by Wong Cerbon
16 Nov 2020 08:28
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 2592

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Akhirnya selesai sudah balapan MotoGP 2020
Dengan juara dunia baru sesuai prediksi
Mr Consistency, Joar MIR #36
Congratz
by Wong Cerbon
16 Nov 2020 08:18
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: Tutorial pemangsangan ongol ongol Wong Cerbon
Replies: 0
Views: 30

Tutorial pemangsangan ongol ongol Wong Cerbon

Video ini sebenarnya sudah lama dari 24 Maret 2015 atau 5 tahun lalu
Tapi ga masalah, nitip di sini juga, pastinya banyak yang pengen tahu bagaimana cara mudah memasang ongol ongol di mata kail

Monggo video nya di Youtube


Berharap dapat memberi manfaat
by Wong Cerbon
15 Nov 2020 19:17
Forum: Fishy Mart / Forum Jual Beli
Topic: Coolbox Iglo (Jual Cepat)
Replies: 1
Views: 247

Re: Coolbox Iglo (Jual Cepat)

Hari ini akhirnya COD an
Barang sudah laku
Terima kasih
Dan thread akan di closed
by Wong Cerbon
14 Nov 2020 18:42
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 218

Re: test doang

Mantap sudah muncul
by Wong Cerbon
11 Nov 2020 12:16
Forum: Forum Information
Topic: Selamat Jalan Mbah Toro
Replies: 2
Views: 209

Selamat Jalan Mbah Toro

Pagi ini dapat kabar duka Salah satu senior di FF yang sudah saya kenal dari tahun 2007 berpulang Beliau nya memang sudah sepuh Orang yang baik, ilmu mancingnya banyak dan tidak pelit Ini ada satu photo kenanganan, beliau ada di sisi kiri saya waktu turnamen FF Selat Sunda Waktu itu saya tergabung d...
by Wong Cerbon
09 Nov 2020 09:37
Forum: Fishy Report
Topic: Empang Petukangan Selatan dekat SMA 90
Replies: 0
Views: 128

Empang Petukangan Selatan dekat SMA 90

Semangat pagi Lama mancing nyimas di empang itu2 saja, maka ketika ada ajakan untuk explore empang baru Kolamnya di Petukangan Selatan dekat SMA 90 Ini map nya https://www.google.com/maps/place/6%C2%B014'27.1%22S+106%C2%B044'59.3%22E/@-6.2408581,106.7476129,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d...
by Wong Cerbon
09 Nov 2020 08:12
Forum: Fishy Report
Topic: MANCING EFEKTIF
Replies: 2
Views: 155

Re: MANCING EFEKTIF

Namanya rejeki ya
1 ekor pun, bisa bawa pulang amplop
Selamat kang Ncep, muantab