Search found 43 matches

by Wong Cerbon
Fri Sep 18, 2020 10:47 pm
Forum: Fishy Wild
Topic: Tebar Bibit Predator ( gabus dan bawal )
Replies: 5
Views: 48

Re: Tebar Bibit Predator ( gabus dan bawal )

Salut buat semangatnya om
Biasa berapa persen yang bertahan
Contoh dari 100 anakan bawal
by Wong Cerbon
Thu Sep 17, 2020 6:33 am
Forum: Fishy Wild
Topic: Spot Iwan, spot mancing wild di Situ Gintung yang bebas dari jaring dan jala.
Replies: 4
Views: 81

Re: Spot Iwan, spot mancing wild di Situ Gintung yang bebas dari jaring dan jala.

Mirip danau malahan pa Bara
Tinggal rajin2 aja sebar bibit, dihitung kira2 sudah size berapa, berangkat untuk mancingin
Keren hasil usahanya pa
by Wong Cerbon
Wed Sep 16, 2020 6:37 am
Forum: Lures
Topic: Yumizuno
Replies: 6
Views: 170

Re: Yumizuno

Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
by Wong Cerbon
Wed Sep 16, 2020 2:30 am
Forum: Fishy Pond
Topic: Kolam 63, kolam kenangan
Replies: 0
Views: 34

Kolam 63, kolam kenangan

Mungkin ada yang masih ingat kolam patin 63 Petukangan Selatan Wah kolam kenangan itu Kolam ini sudah tutup hampir 3 tahun, tepatnya November 2017 lalu Banyak banget cerita di sini Mulai dari ga bisa ngapa2in Mulai dari bikin umpan pakai roti buluk, lalu ke pelet bejek yang seperti kotoran kerbau sa...
by Wong Cerbon
Tue Sep 15, 2020 7:57 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 3
Views: 157

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
by Wong Cerbon
Tue Sep 15, 2020 2:10 am
Forum: Forum Information
Topic: SALAM PERKENALAN
Replies: 29
Views: 667

Re: SALAM PERKENALAN

kangen barkanber kong Nyet
kangen sop topyam ala chef Sunter
dan sambel setan nya hehehe
nanti kalau pandemi dah beres ya, kita syukuran
by Wong Cerbon
Mon Sep 14, 2020 9:29 am
Forum: Automotive
Topic: CT 125
Replies: 4
Views: 144

Re: CT 125

Rudy 007 wrote: Mon Sep 14, 2020 8:52 am Itu produk baru atau vintage?
Produk terbaru om
Tapi limited unit per tahun nya
by Wong Cerbon
Mon Sep 14, 2020 6:19 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 300

Re: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Wawan wrote: Sun Sep 13, 2020 11:12 pm Saya menyimak saja om...masih paud
Monggo om kalau mau baca2 dari link lama juga bisa
Silakan klik aja archive file FF lama, ilmu meramu
http://archive.fishyforum.com/archive/i ... 36968.html
by Wong Cerbon
Mon Sep 14, 2020 6:12 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Archive File dari FF lama terkait essence patin & nyimas
Replies: 0
Views: 144

Archive File dari FF lama terkait essence patin & nyimas

Monggo kalau butuh oplosan patin dan nyimas dari FF lama Hanya saja bentuknya archive file Silakan klik aja, mudah mudahan membantu Patin http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34310.html Nyimas http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34010.html Saya sticky juga biar mudah dicar...
by Wong Cerbon
Mon Sep 14, 2020 5:47 am
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 15
Views: 1166

Re: Kangen RAFAC

Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci Bingung nih ane, browser pake HP 🤔 Di bagian bawah ada kolom attachments om Nah nanti klik aja kolom attachments nya Lalu add files (jpg aja yang umum) Nah nanti photonya kalau mau di upload di klik Setelah upload Jika mau diletakan di bawa...