Search found 9 matches

by didiafandy
21 Oct 2020 12:02
Forum: RAFAC
Topic: test ripot : Kalbar
Replies: 10
Views: 734

Re: test ripot : Kalbar

date sept 05 2020 anglers : sy, kong buluck, Two-H, anaknya Two-H, Tyo umpan ; lumijo, lumpur kang prau : Salamun lokasi : bagan ternak apung final result ; tokcrot 3-4 jarian... mulai jam8-12 aja box 18liter penuh... jam 14.00 balik, angin mulai gede sabtu depan balik lagi ah cuma mau bilang "HOAX...
by didiafandy
21 Oct 2020 12:00
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 741

Re: mohon ripot2 baru

SUPERGUD wrote: 23 Sep 2020 17:09 Negeknya di spot hahasiah, ripotnya juga hahasiah lah.
bhuahahahahahahahahahahahahah.....reportnya cukup dalam hati :lol: :lol:
by didiafandy
21 Oct 2020 11:58
Forum: RAFAC
Topic: (ask) Batrean Ijo
Replies: 7
Views: 323

Re: (ask) Batrean Ijo

Aldo aka Boahaya
by didiafandy
22 Sep 2020 08:39
Forum: RAFAC
Topic: test ripot : Kalbar
Replies: 10
Views: 734

Re: test ripot : Kalbar

tuh kan suekkk..aki sunter kgk ngajak ngajak!
by didiafandy
22 Sep 2020 08:37
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 741

Re: mohon ripot2 baru

sdh ada kok report2 barunya..........ditulis didalam hati.... :lol: :lol: :lol:
by didiafandy
08 Sep 2020 16:11
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 2262

Re: Kangen RAFAC

Tabek's wrote: 07 Sep 2020 12:17 Di event ini, ada yg mohon2 minta hasil foto dari kamera yg belum gw watermark, eh nongol di majalah - gak ditulis sumber fotonya wakakaka...
ah entar makan nasi sama tempe es lagi aja dah ah.... :lol:
by didiafandy
01 Sep 2020 10:58
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 2262

Re: Kangen RAFAC

komunitas mancing baronang sosmed pertama di indonesia
by didiafandy
01 Sep 2020 10:54
Forum: Fishy Report
Topic: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus
Replies: 11
Views: 1814

Re: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus

Sampai di tkp sudah ada 3 orang standby di lapak tengah yang saat ini lagi in, lagi rame ikan makan Menu kali ini emang ada sedikit beda, karena saya mengurangi kandungan pindan tongkol yang biasa saya campurkan Dan juga ada penambahan oplosan yang biasa buat galatama patin coba pakai umpan djempol...
by didiafandy
28 Aug 2020 10:54
Forum: Fishy Report
Topic: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus
Replies: 11
Views: 1814

Re: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus

test...test..test....ne tesssss