Search found 26 matches

by Tabek's
Tue Sep 15, 2020 8:07 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 3
Views: 216

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Wong Cerbon wrote: Tue Sep 15, 2020 7:57 am Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
Hahahaha.... gak tau juga sih... Mesti tanya Indira NW, dimana tuh orangnya
by Tabek's
Tue Sep 15, 2020 7:35 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 3
Views: 216

Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Copy sebagian (hanya sampai halaman 19), dari FF lama di link di bawah ini: http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34310.html Postingan dari Kompeni, pakar umpan yang juga mengumpulkan ramuan2 ajib dari pakar2 lainnya. Cuma copy umpannya saja, tidak comment-nya. Padahal banyak yg lucu2. N...
by Tabek's
Tue Sep 15, 2020 5:15 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 374

Re: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Jago2 essence dan oplosan dah pada pangsiun.... hahaha.
Yang muda2 biasanya langsung bikin sendiri, pake sendiri atau jual sendiri wkwkwkwk
by Tabek's
Tue Sep 15, 2020 3:55 am
Forum: Pet & Gardening
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 298

Re: our pets??

Rudy 007 wrote: Tue Sep 15, 2020 2:41 am
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
[/quote]

Dia mah bawa jaing krn syarat wajib dari bini. Kalo bawa jaing, cowok gebetan gak berani mendekat :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
Tue Sep 15, 2020 3:44 am
Forum: Pet & Gardening
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 298

Re: our pets??

Rudy 007 wrote: Mon Sep 14, 2020 8:40 am Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.
Hadeh, anak muda yg boros bodinya nongol lagi aja
by Tabek's
Wed Sep 09, 2020 7:11 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 520

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Wong Cerbon wrote: Wed Sep 09, 2020 4:41 am
Biar bikin yang lain penasaran hehehe
Asyiapp... Cuma di FF banyak aki2nya. Kalo lagi penasaran tiba2 koit, bisa jadi hantu penasaran wkwkwkwk
by Tabek's
Wed Sep 09, 2020 4:31 am
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 520

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Wong Cerbon wrote: Wed Sep 09, 2020 4:13 am
Maklum sekarang lebih sering nyimas ketimbang galatama
Coba dikit2 di-upload lagi koleksi file-nya Dr.Osman hehehe
by Tabek's
Wed Sep 09, 2020 4:10 am
Forum: Forum Information
Topic: SALAM PERKENALAN
Replies: 29
Views: 727

Re: SALAM PERKENALAN

innoth wrote: Tue Sep 08, 2020 10:46 am innoth is here :mrgreen:
..
Soalnya sayang juga kalo data data lama ga di share.. Kayaknya data nya masih ada di PC..
Boleh banget oom, soalnya yg lama kayaknya sulit di-migrasi.
by Tabek's
Wed Sep 09, 2020 4:03 am
Forum: Fishy Report
Topic: Report pelampungan ikan mas
Replies: 18
Views: 422

Re: Report pelampungan ikan mas

Jenaha wrote: Mon Sep 07, 2020 1:33 pm Ngk gatel sih ....tapi pas malem kok malah perkasa ya wik wik wik
Lah, biasanya gak perkasa yak... Lah gimana mau jadi bokinnya kong Nyet? :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
Wed Sep 09, 2020 4:01 am
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 15
Views: 1221

Re: Kangen RAFAC

Wong Cerbon wrote: Tue Sep 08, 2020 12:23 pm Weleh
Begitu ya om, saya malah ga denger
Mana upload segede2 gaban tuh foto via email dr rumah pake pulsa data mehong :oops: :oops:
Sudahlah, jadi pembelajaran gw.