Search found 30 matches

by Tabek's
27 Oct 2020 16:19
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 2500

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

I_Pink wrote: 16 Sep 2020 09:04 Autan buat miras oplosan dijamin mantab :D :lol:
Hem, ternyata. Gimana kalo bareng nge-lem :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
27 Oct 2020 14:40
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 1095

Re: Belum ada yg nyumi....?

I_Pink wrote: 14 Oct 2020 12:52 yaah harus pinter pilih2 guru :D
Kayaknya udah pernah kena die sama aki2 mononers. Mangkanya ngingetin kita2 wkwkwkwk
by Tabek's
27 Oct 2020 14:35
Forum: Fishy Trip
Topic: Weekend ke Telaga Ijo yuk....
Replies: 1
Views: 204

Re: Weekend ke Telaga Ijo yuk....

Member FF udah pada tajir melintir, kalo tiket kecil nggak ada yg mau wakakakakaka
by Tabek's
02 Oct 2020 13:32
Forum: Fishy Report
Topic: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR
Replies: 8
Views: 1153

Re: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR

dapat juga $100 bareng Mbah Pala Botak eh Gentur, pake modal $100 ke Caraka, eh ngamplop lagi aja wkwkwkwk
by Tabek's
15 Sep 2020 15:07
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 2500

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Wong Cerbon wrote: 15 Sep 2020 14:57 Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
Hahahaha.... gak tau juga sih... Mesti tanya Indira NW, dimana tuh orangnya
by Tabek's
15 Sep 2020 14:35
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 2500

Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Copy sebagian (hanya sampai halaman 19), dari FF lama di link di bawah ini: http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34310.html Postingan dari Kompeni, pakar umpan yang juga mengumpulkan ramuan2 ajib dari pakar2 lainnya. Cuma copy umpannya saja, tidak comment-nya. Padahal banyak yg lucu2. N...
by Tabek's
15 Sep 2020 12:15
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 2380

Re: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Jago2 essence dan oplosan dah pada pangsiun.... hahaha.
Yang muda2 biasanya langsung bikin sendiri, pake sendiri atau jual sendiri wkwkwkwk
by Tabek's
15 Sep 2020 10:55
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 1375

Re: our pets??

Rudy 007 wrote: 15 Sep 2020 09:41
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
[/quote]

Dia mah bawa jaing krn syarat wajib dari bini. Kalo bawa jaing, cowok gebetan gak berani mendekat :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
15 Sep 2020 10:44
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 1375

Re: our pets??

Rudy 007 wrote: 14 Sep 2020 15:40 Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.
Hadeh, anak muda yg boros bodinya nongol lagi aja
by Tabek's
09 Sep 2020 14:11
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 3303

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Wong Cerbon wrote: 09 Sep 2020 11:41
Biar bikin yang lain penasaran hehehe
Asyiapp... Cuma di FF banyak aki2nya. Kalo lagi penasaran tiba2 koit, bisa jadi hantu penasaran wkwkwkwk