Search found 32 matches

by Tabek's
11 Feb 2021 11:44
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021
Replies: 8
Views: 825

Re: Trip Silahturahmi FF buka taon 2021

Lagi Pandemic. Kira2 bisa ikutan via zoom gak ya
by Tabek's
11 Feb 2021 11:41
Forum: Fishy Wild
Topic: Trik Saya Mancing Ikan Nila di Kali Cisadane
Replies: 4
Views: 2792

Re: Trik Saya Mancing Ikan Nila di Kali Cisadane

Wew... Masih bertahan di Wild - Kang Bara. Semangattttt
by Tabek's
27 Oct 2020 16:19
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 6283

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

I_Pink wrote: 16 Sep 2020 09:04 Autan buat miras oplosan dijamin mantab :D :lol:
Hem, ternyata. Gimana kalo bareng nge-lem :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
27 Oct 2020 14:40
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 3811

Re: Belum ada yg nyumi....?

I_Pink wrote: 14 Oct 2020 12:52 yaah harus pinter pilih2 guru :D
Kayaknya udah pernah kena die sama aki2 mononers. Mangkanya ngingetin kita2 wkwkwkwk
by Tabek's
27 Oct 2020 14:35
Forum: Fishy Trip
Topic: Weekend ke Telaga Ijo yuk....
Replies: 1
Views: 1678

Re: Weekend ke Telaga Ijo yuk....

Member FF udah pada tajir melintir, kalo tiket kecil nggak ada yg mau wakakakakaka
by Tabek's
02 Oct 2020 13:32
Forum: Fishy Report
Topic: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR
Replies: 8
Views: 3460

Re: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR

dapat juga $100 bareng Mbah Pala Botak eh Gentur, pake modal $100 ke Caraka, eh ngamplop lagi aja wkwkwkwk
by Tabek's
15 Sep 2020 15:07
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 6283

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Wong Cerbon wrote: 15 Sep 2020 14:57 Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
Hahahaha.... gak tau juga sih... Mesti tanya Indira NW, dimana tuh orangnya
by Tabek's
15 Sep 2020 14:35
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 6283

Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Copy sebagian (hanya sampai halaman 19), dari FF lama di link di bawah ini: http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34310.html Postingan dari Kompeni, pakar umpan yang juga mengumpulkan ramuan2 ajib dari pakar2 lainnya. Cuma copy umpannya saja, tidak comment-nya. Padahal banyak yg lucu2. N...
by Tabek's
15 Sep 2020 12:15
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 5239

Re: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Jago2 essence dan oplosan dah pada pangsiun.... hahaha.
Yang muda2 biasanya langsung bikin sendiri, pake sendiri atau jual sendiri wkwkwkwk
by Tabek's
15 Sep 2020 10:55
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 3805

Re: our pets??

Rudy 007 wrote: 15 Sep 2020 09:41
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
[/quote]

Dia mah bawa jaing krn syarat wajib dari bini. Kalo bawa jaing, cowok gebetan gak berani mendekat :lol: :lol: :lol: :lol: