Search found 28 matches

by I_Pink
13 Oct 2020 08:53
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6991

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Tahun ini motoGP menghadirkan tontonan yg cukup seru dengan absennya sang Juara Marc Marquez. Kelihatan sekali kalau honda hanya mengandalkan MM seorang buat bertarung. Kendala utamanya, ini kenyataan yg tidak di akui honda sendiri, bahwa motor nya memang di design sesuai dgn style MM & hanya d...
by I_Pink
13 Oct 2020 08:38
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 12
Views: 4846

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Sigit_Susilo wrote: ↑12 Oct 2020 15:41
I_Pink wrote: ↑02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: ↑25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁
kalo gitu ngomong SARA jg blh dong...sara...sara..saraaa...bisa tuh :D
by I_Pink
02 Oct 2020 11:53
Forum: Forum Information
Topic: Cara Login Forum Yang Efektif
Replies: 4
Views: 2288

Re: Cara Login Forum Yang Efektif

Salam Strike... Untuk mempermudah rekan rekan login, maka berikut tutorialnya Berharap hal ini dapat membantu 1. Unduh web browser FIREFOX 2. Ketik alamat forum login 1 ketik alamat forum.jpg 3. Ketik User Name dan Password, jangan lupa klik REMEMBER ME login 2 isi username dan password jangan lupa...
by I_Pink
02 Oct 2020 09:18
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 12
Views: 4846

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Wong Cerbon wrote: ↑25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
by I_Pink
25 Sep 2020 11:31
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 4678

Re: Kangen RAFAC

Willy wrote: ↑23 Sep 2020 16:11 Nitip foto dimarih .... pas Jersey RAFAC masih muat
willy gombong.jpg
ga ngajak2 ighh :D
by I_Pink
23 Sep 2020 08:29
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 2765

Re: mohon ripot2 baru

Ferry wrote: ↑16 Sep 2020 11:10 guys garonger, mohon ripot2 utk negek nya yaah.... buat rame2in ... monggo ditunggu
Gw ga pernah diajak, gmn mo nge ripot :D :P
by I_Pink
22 Sep 2020 12:38
Forum: RAFAC
Topic: test ripot : Kalbar
Replies: 10
Views: 3895

Re: test ripot : Kalbar

Aki2 sunter mah sekarang udh punya gebetan baru :D
by I_Pink
18 Sep 2020 12:18
Forum: Lures
Topic: Yumizuno
Replies: 6
Views: 2226

Re: Yumizuno

Wong Cerbon wrote: ↑16 Sep 2020 13:37 Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
udh keburu PSBB lagi aja :D :P
by I_Pink
16 Sep 2020 12:34
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Saguling 29 Agustus 2020
Replies: 9
Views: 2283

Re: Trip Saguling 29 Agustus 2020

Sigit_Susilo wrote: ↑16 Sep 2020 11:44 Nice report om Ipink.... kapan kita mancing bareng lagi.? 8-) 8-)
Buset dah nih aki2 yg ngeripot siapah, gw yg disebut, udah faktor U nih :D :lol:
by I_Pink
16 Sep 2020 09:04
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 4675

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Wong Cerbon wrote: ↑15 Sep 2020 14:57 Autan masuk kategori essence apa ya om Tabek
Pernah denger juga ada betadine ada minyak mesin jahit singer
Hahaha, mantap om, thank u
Autan buat miras oplosan dijamin mantab :D :lol: