Search found 54 matches

by Rudy 007
19 Oct 2020 09:27
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 18
Views: 1434

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Melihat hasil semalam Joan Mir menjadi pemuncak klasemen sementara Apakah Joan Mir akan menjadi juara duni 2020 seperti Nicky Hayden Karena dia salah satau rider yang paling safety sepanjang musim ini Semoga Ya, dia cukup konsisten selama ini. Tp motor suzuki thn ini termasuk yahud memang, kompetit...
by Rudy 007
18 Oct 2020 12:53
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi
Replies: 3
Views: 811

Re: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi

Lebihannya bisa di buat jadi lepet atau wajik :mrgreen:
by Rudy 007
17 Oct 2020 13:51
Forum: Reel & Rod
Topic: Bingung memilih reel
Replies: 5
Views: 420

Re: Bingung memilih reel

Stella is stella, flagship spinning reel shimano. Saya blm pernah pakai seri² terbaru ini. Tp rasanya ga beda jauh.
Saya malah msh nyimpan yg 2002, yg 2008 sdh di jual krn tdk terpakai.
Keduanya reel yg sgt tangguh & nyaman.
by Rudy 007
17 Oct 2020 11:20
Forum: Reel & Rod
Topic: Bingung memilih reel
Replies: 5
Views: 420

Re: Bingung memilih reel

Kalo buat main light to medium, shimano 5-6k sdh cukup memadai. Tp kalo sdh mengarah ke heavy, 8k lbh di sarankan.
by Rudy 007
14 Oct 2020 09:00
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 1034

Re: mohon ripot2 baru

TS nya aja ga pernah mancing, mancing sekali langsung masuk angin, nyusahin org rumah minta di kerokin :lol:
by Rudy 007
14 Oct 2020 08:59
Forum: Cooking
Topic: Martabak teflon
Replies: 2
Views: 547

Re: Martabak teflon

Banyak kang di youtube petunjuk2 nya, nih pilih aja

https://www.youtube.com/results?search_ ... nis+teflon
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:13
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Janda Bolong
Replies: 5
Views: 602

Re: Janda Bolong

Janda sing genah wae akeh kok, malah ngurusi janda bolong, hadeeehhhhhh :shock:
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:09
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 638

Re: Belum ada yg nyumi....?

Puluhan taon mancing tapi gw blm pernah mancing cumi. Mau belajar tp ngerih, gurunya tukang m***n kabeh.
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:03
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 18
Views: 1434

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Betul, seharusnya pensiun aja. Secara refleks sdh jelas beda dengan anak2 muda seusia saya misalnya.
by Rudy 007
12 Oct 2020 16:01
Forum: Lures
Topic: Popper
Replies: 6
Views: 779

Re: Popper

Sigit_Susilo wrote: 12 Oct 2020 15:43
Rudy 007 wrote: 02 Oct 2020 10:41 Ini foto saat baru pensiun & cuci2 sebagian floating lure :D Dah lama ga di cek, masih utuh kah kondisi nya :mrgreen:
Amis semua ngga Om...?
Maksoed loe??? Tentu saja tidaaaak, banyakan tidak nya malah :D :D :D