Search found 85 matches

by Rudy 007
01 Jan 2021 21:50
Forum: Reel & Rod
Topic: Rod & Reel antik
Replies: 2
Views: 281

Rod & Reel antik

Karena tadi mau negeg nila, bongkar gudang cari nih tegeg, dah bertapa lebih dari 10 tahun kayaknya. Dulu ini merupakan senjata utama saya buat mancing nila. Rod nya merk Hemmingway Evolution 5,4 m murmer, dulu beli sekitar 300-400an kalo ga salah, incl setting & wrapping + reel seat. Tingkat ke...
by Rudy 007
01 Jan 2021 21:35
Forum: Fishy Report
Topic: Aktifitas pertama 01 Jan2021
Replies: 2
Views: 241

Aktifitas pertama 01 Jan2021

Setelah lama ga mancing lagi, terakhir mancing kakap pertengahan november lalu. Sebenarnya kepingin ke laut tapi mempertimbangkan faktor cuaca yah di tunda dulu saja lebih baik. Kebetulan buka FB, ternyata baru di buka pemancingan nila & bandeng, lokasi sangat dekat dengan rumah. Ini pemancingan...
by Rudy 007
22 Dec 2020 15:28
Forum: Fishy Report
Topic: Report Katulampa tutup tahun 2020
Replies: 7
Views: 617

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Ferry wrote: 21 Dec 2020 11:32 gung potoh2nyah manaaaaaah
Ga ada kong, negatip nya kebakar. Lagian dah aki2 kecentilan amat sih foto2 segala :lol:
by Rudy 007
22 Dec 2020 15:26
Forum: Fishy Wild
Topic: Trik Saya Mancing Ikan Nila di Kali Cisadane
Replies: 2
Views: 1844

Re: Trik Saya Mancing Ikan Nila di Kali Cisadane

Ikutan dikit, cari lumut segar yg warnanya hijau agak tua, jangan yg hijau muda. Kekasaran nya yg sedang saja, biasanya lebih awet ga cepat busuk.
by Rudy 007
15 Dec 2020 12:39
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 977

Re: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Adrianus tuh di undang bro, biar ada interaksi juga :mrgreen:
by Rudy 007
14 Dec 2020 11:28
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 977

Re: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Kayaknya asyik juga tuh tempatnya, bisa jeburin teman di sana :D :D :D
by Rudy 007
04 Dec 2020 10:18
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 977

Re: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Tambahin gambar nya di TKP om biar pada paham, tks :mrgreen:
by Rudy 007
30 Nov 2020 08:55
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 558

Re: Mancing barramundi di semarang

Berharap dapatnya yg 0,5 - 0,8 kg aja bisa banyakan strike nya. Malah dapat yg gede2, yah cepat usai mancing nya :lol: :D
by Rudy 007
28 Nov 2020 14:57
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 558

Re: Mancing barramundi di semarang

Ini beberapa foto nya di TKP.
by Rudy 007
28 Nov 2020 14:21
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 558

Mancing barramundi di semarang

Ada kolam pemancingan kakap putih yang baru bbrp bulan buka. Sudah ada rencana ke sini memang dari bbrp minggu yg lalu. Kebetulan junior yg minta terus mancing kakap, yah sudah di jadiin aja. Mancing bertiga ngajak mr Shamsul (grex), member FF juga. Sebenarnya lokasi nya agak jauh juga, sedikit kelu...