Search found 82 matches

by Rudy 007
18 Nov 2020 10:18
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 1188

Re: test doang

Lihat lengkungan tegeg nya asikkkk banget. Duh, sdh berapa tahun yah ga megang tegeg sama sekali. :roll:
Kangen mancingggggggg ...................
by Rudy 007
16 Nov 2020 09:21
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6701

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Tutup buku 2020, walau msh ada 1 race lagi. Paling tinggal cari runner up yg agak seru, angkanya mepet2.
by Rudy 007
16 Nov 2020 09:08
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 1188

Re: test doang

Coba test juga, minjem video ex member FF lawas.

by Rudy 007
09 Nov 2020 16:05
Forum: Fishy Pond
Topic: Kolam2 CnR di jateng Diy
Replies: 0
Views: 505

Kolam2 CnR di jateng Diy

Gara2 pandemi jadi lama banget puasa mancing nya, saat blm pandemi juga puasa mancing lama tapi ga pakai banget :mrgreen: Saya mau share bbrp lokasi mancing CnR yang ada di jawa tengah, mohon maaf kalo/andai ada perubahan peraturan maupun tarif nantinya, karena sdh lama absen. 1. Tlatar (boyolali) T...
by Rudy 007
09 Nov 2020 09:51
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6701

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20201109032738-156-567400/syarat-joan-mir-juara-dunia-di-motogp-valencia Berikut cara Joan Mir memastikan diri jadi juara dunia di MotoGP Valencia: 1. Finis Podium Bila Joan Mir berhasil finis podium alias tiga besar, Joan Mir dipastikan jadi juara dunia MotoGP ...
by Rudy 007
09 Nov 2020 09:27
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6701

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

https://sport.detik.com/moto-gp/d-5246905/sedikit-lagi-joan-mir Secara pribadi saya mah cuma bilang tinggal tunggu waktu saja Mir di nobatkan menjadi WC. Kecuali apes, jatuh, cedera, tidak bisa ikut 2x balapan. Itupun kudu Rins atau FQ yg menang + podium di salah 1 seri nya. Dengan MotoGP 2020 menyi...
by Rudy 007
09 Nov 2020 09:16
Forum: Fishy Report
Topic: MANCING EFEKTIF
Replies: 2
Views: 970

Re: MANCING EFEKTIF

Kang encep wrote: 07 Nov 2020 15:33 Ikan sisa masih banyak, yg juara total kiri kanan cuma 6 ekor. Ada sekitar 6 lapak tidak gentak sama sekali alias 'Zonk'. Kacau nih empang. Kondisi air hitam....
Air hitam karena tidak bersirkulasi? Mangap, bener2 ga ngerti per empangan. :mrgreen:
by Rudy 007
05 Nov 2020 16:52
Forum: Fishy Talk
Topic: Newbie
Replies: 3
Views: 1217

Re: Newbie

Ini nubi beneran atau aki2 yg menyamar? :lol:
by Rudy 007
28 Oct 2020 15:12
Forum: RAFAC
Topic: Seputar ukuran garong (dari FF lama)
Replies: 1
Views: 866

Re: Seputar ukuran garong (dari FF lama)

eddient 23-09-2008, 15:14 Para suhu-suhu garongers.... Setelah memperhatikan dan mengamati......lalu bingung......:D:D:D.. Di toko pancing yang saya pernah lihat secara garis besar ukuran garong terdapat 3 ukuran (Kecil/ sedang / Besar) rata-rata beberapa rekan2 RAFAC/FF memakai ukuran dengan mata ...
by Rudy 007
28 Oct 2020 15:03
Forum: RAFAC
Topic: Seputar ukuran garong (dari FF lama)
Replies: 1
Views: 866

Seputar ukuran garong (dari FF lama)

Saya lagi berusaha mengumpulkan artikel2 dari FF lama yg mungkin masih bisa di baca (setidaknya) & berguna.
Akan saya berikan link nya berikut isi link nya (tapi saya edit ambil yg penting2nya saja yah).

http://archive.fishyforum.com/archive/i ... 20837.html