Search found 82 matches

by Rudy 007
28 Oct 2020 14:51
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 4539

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Bukannya esen parfum refill itu murah? Ga tau sih mana yg lebih murah di bandingkan esen yg memang khusus buat mancing.
Ga pernah beli dua2nya :D
by Rudy 007
28 Oct 2020 09:34
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 4539

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Kalo pakai essen mewah yg out of the box kira2 bisa main/di makan gak yah?
Misal pakai Calvin Klein, Bvlgari, Dolce & Gabbana :mrgreen:
Ini nanya doang lho yah, kan saya mah ga pernah main GT sama sekali :lol:
by Rudy 007
26 Oct 2020 09:13
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Wong Cerbon wrote: 26 Oct 2020 08:17 Joan Mir road to the Champion
Di saat team garputala malah saling mengalahkan
Bukan saling mengalahkan, tapi sangat tidak konsisten (MV & FQ) .
Di klasemen team & constructorsjuga seru nih.
by Rudy 007
21 Oct 2020 10:48
Forum: RAFAC
Topic: batrean ancol - kabarmu enow
Replies: 1
Views: 909

Re: batrean ancol - kabarmu enow

Mana buktinyaaaaa? Ini beneran atau provokasi biar org survey duluan ke sana?
Bikin acara RAFAC lagi om (PLAN), biar planning nya yg lamaaaaa ga apa, sambil menunggu pandemi usai :mrgreen:
Sudah 6 tahun berlalu tuh.
by Rudy 007
21 Oct 2020 10:29
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Ferry wrote: 21 Oct 2020 10:17 yg katrok,, yg masih nganggap rx king itu masih sbg raja jalanan....
Malah curhat :lol: :D
by Rudy 007
21 Oct 2020 10:28
Forum: Reel & Rod
Topic: Bingung memilih reel
Replies: 5
Views: 2047

Re: Bingung memilih reel

Ferry wrote: 21 Oct 2020 10:21 bang rudy lansia... sayah punyanyah stella yg 15rebuan?? ada wangi jeruk, setoberi, mawar,, dsb.. bagushkah???
Bagus, cocok banget buat aki2 lansia spt sampeyan om.


Ckckck...para aki² cocoknya pake stella rasa balsem...
by Rudy 007
21 Oct 2020 10:27
Forum: RAFAC
Topic: (ask) Batrean Ijo
Replies: 7
Views: 1896

Re: (ask) Batrean Ijo

Ferry wrote: 21 Oct 2020 10:23 k-sex ijo now membara....klow dapet cuma 50 ekor mah, apessssssssss
Ngomong doang, no pic = HOAX
by Rudy 007
21 Oct 2020 09:24
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Indonesia akan terjun langsung ke ajang balapan MotoGP seiring rencana membentuk tim Moto2. Biaya berlaga di kompetisi tersebut tidak murah, butuh menyiapkan budget hingga puluhan miliar. Indonesia Racing Team, yang akan berlaga di kelas Moto2, rencananya akan secara resmi diluncurkan pada 28 Oktob...
by Rudy 007
19 Oct 2020 09:27
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Melihat hasil semalam Joan Mir menjadi pemuncak klasemen sementara Apakah Joan Mir akan menjadi juara duni 2020 seperti Nicky Hayden Karena dia salah satau rider yang paling safety sepanjang musim ini Semoga Ya, dia cukup konsisten selama ini. Tp motor suzuki thn ini termasuk yahud memang, kompetit...
by Rudy 007
18 Oct 2020 12:53
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi
Replies: 3
Views: 3304

Re: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi

Lebihannya bisa di buat jadi lepet atau wajik :mrgreen: