Search found 82 matches

by Rudy 007
17 Oct 2020 13:51
Forum: Reel & Rod
Topic: Bingung memilih reel
Replies: 5
Views: 2047

Re: Bingung memilih reel

Stella is stella, flagship spinning reel shimano. Saya blm pernah pakai seri² terbaru ini. Tp rasanya ga beda jauh.
Saya malah msh nyimpan yg 2002, yg 2008 sdh di jual krn tdk terpakai.
Keduanya reel yg sgt tangguh & nyaman.
by Rudy 007
17 Oct 2020 11:20
Forum: Reel & Rod
Topic: Bingung memilih reel
Replies: 5
Views: 2047

Re: Bingung memilih reel

Kalo buat main light to medium, shimano 5-6k sdh cukup memadai. Tp kalo sdh mengarah ke heavy, 8k lbh di sarankan.
by Rudy 007
14 Oct 2020 09:00
Forum: RAFAC
Topic: mohon ripot2 baru
Replies: 9
Views: 2666

Re: mohon ripot2 baru

TS nya aja ga pernah mancing, mancing sekali langsung masuk angin, nyusahin org rumah minta di kerokin :lol:
by Rudy 007
14 Oct 2020 08:59
Forum: Cooking
Topic: Martabak teflon
Replies: 2
Views: 1904

Re: Martabak teflon

Banyak kang di youtube petunjuk2 nya, nih pilih aja

https://www.youtube.com/results?search_ ... nis+teflon
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:13
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Janda Bolong
Replies: 5
Views: 2067

Re: Janda Bolong

Janda sing genah wae akeh kok, malah ngurusi janda bolong, hadeeehhhhhh :shock:
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:09
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 5
Views: 2373

Re: Belum ada yg nyumi....?

Puluhan taon mancing tapi gw blm pernah mancing cumi. Mau belajar tp ngerih, gurunya tukang m***n kabeh.
by Rudy 007
13 Oct 2020 09:03
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Betul, seharusnya pensiun aja. Secara refleks sdh jelas beda dengan anak2 muda seusia saya misalnya.
by Rudy 007
12 Oct 2020 16:01
Forum: Lures
Topic: Popper
Replies: 6
Views: 2609

Re: Popper

Sigit_Susilo wrote: 12 Oct 2020 15:43
Rudy 007 wrote: 02 Oct 2020 10:41 Ini foto saat baru pensiun & cuci2 sebagian floating lure :D Dah lama ga di cek, masih utuh kah kondisi nya :mrgreen:
Amis semua ngga Om...?
Maksoed loe??? Tentu saja tidaaaak, banyakan tidak nya malah :D :D :D
by Rudy 007
12 Oct 2020 14:32
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Nicky Hayden & Kenny Robert jr, sama tipenya. Play safe, ga salah sih, cuma kurang greget nya.
by Rudy 007
12 Oct 2020 11:42
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 6702

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Update https://sport.detik.com/moto-gp/d-5209753/motogp-2020-9-race-7-pemenang-berbeda?tag_from=wp_beritautama&_ga=2.45837348.1863333570.1602468755-1479791177.1601610810 Keberhasilan Danilo Petrucci meraih kemenangan di Le Mans turut bikin MotoGP 2020 sudah menghadirkan tujuh rider berbeda yang ...