Search found 138 matches

by Wong Cerbon
15 Sep 2020 09:10
Forum: Forum Information
Topic: SALAM PERKENALAN
Replies: 29
Views: 8717

Re: SALAM PERKENALAN

kangen barkanber kong Nyet
kangen sop topyam ala chef Sunter
dan sambel setan nya hehehe
nanti kalau pandemi dah beres ya, kita syukuran
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 16:29
Forum: Automotive
Topic: CT 125
Replies: 5
Views: 2111

Re: CT 125

Rudy 007 wrote: 14 Sep 2020 15:52 Itu produk baru atau vintage?
Produk terbaru om
Tapi limited unit per tahun nya
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 13:19
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 4257

Re: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Wawan wrote: 14 Sep 2020 06:12 Saya menyimak saja om...masih paud
Monggo om kalau mau baca2 dari link lama juga bisa
Silakan klik aja archive file FF lama, ilmu meramu
http://archive.fishyforum.com/archive/i ... 36968.html
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 13:12
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Archive File dari FF lama terkait essence patin & nyimas
Replies: 0
Views: 3494

Archive File dari FF lama terkait essence patin & nyimas

Monggo kalau butuh oplosan patin dan nyimas dari FF lama Hanya saja bentuknya archive file Silakan klik aja, mudah mudahan membantu Patin http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34310.html Nyimas http://archive.fishyforum.com/archive/index.php?t-34010.html Saya sticky juga biar mudah dicar...
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:47
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 4850

Re: Kangen RAFAC

Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci Bingung nih ane, browser pake HP 🤔 Di bagian bawah ada kolom attachments om Nah nanti klik aja kolom attachments nya Lalu add files (jpg aja yang umum) Nah nanti photonya kalau mau di upload di klik Setelah upload Jika mau diletakan di bawa...
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:42
Forum: Forum Information
Topic: Link Youtube
Replies: 1
Views: 1396

Re: Link Youtube

Masih malu malu kali om
Saya sudah lihat sih postingan kang Giriwil
Teknik lemparannya mantap itu
Bisa nyisir tipis tepian bagan (di situlah spot ikan biasa diem)
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:40
Forum: Fishy Report
Topic: Momen Yang Ditunggu Pemancing
Replies: 2
Views: 1811

Re: Momen Yang Ditunggu Pemancing

Teknik lemparan mah sangat terlaltih banget
Bisa nyisir tipis2 tepian bagan
Mantap ya kang
Clom Giriwil
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 10:31
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 6016

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Ini dulu makalah yang sempat dikirim dokter Os
Saya masih ada file excel nya
Yang penting 3 unsur ini terpenuhi kalau kata beliau
dr Os.jpg
dr Os.jpg (62.07 KiB) Viewed 5762 times
Protein wajib 25%
Lemak 7.5%
Karbohidrat 5%
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 09:14
Forum: Fishy Report
Topic: Report cingreng komunitas mancing cilandak empang bambon 6 sept 2020
Replies: 5
Views: 1964

Re: Report cingreng komunitas mancing cilandak empang bambon 6 sept 2020

Kapan ya saya mancing ikan mas dapat banyak gitu
Ikan bisa 45 ekor hehehe
Ada induk ra sekolah pula
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 14:50
Forum: Forum Information
Topic: Inputan buat FF baru
Replies: 11
Views: 4705

Inputan buat FF baru

Hallo FFers

Terkait dengan perjalanan FF setelah beberapa hari ini
Apakah yang masih perlu diperbaiki
Hal apa yang dirasakan kendala sejauh ini

Mohon inputannya
Terima kasih