Search found 154 matches

by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:47
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 5868

Re: Kangen RAFAC

Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci Bingung nih ane, browser pake HP 🤔 Di bagian bawah ada kolom attachments om Nah nanti klik aja kolom attachments nya Lalu add files (jpg aja yang umum) Nah nanti photonya kalau mau di upload di klik Setelah upload Jika mau diletakan di bawa...
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:42
Forum: Forum Information
Topic: Link Youtube
Replies: 1
Views: 1889

Re: Link Youtube

Masih malu malu kali om
Saya sudah lihat sih postingan kang Giriwil
Teknik lemparannya mantap itu
Bisa nyisir tipis tepian bagan (di situlah spot ikan biasa diem)
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 12:40
Forum: Fishy Report
Topic: Momen Yang Ditunggu Pemancing
Replies: 2
Views: 2319

Re: Momen Yang Ditunggu Pemancing

Teknik lemparan mah sangat terlaltih banget
Bisa nyisir tipis2 tepian bagan
Mantap ya kang
Clom Giriwil
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 10:31
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 7193

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Ini dulu makalah yang sempat dikirim dokter Os
Saya masih ada file excel nya
Yang penting 3 unsur ini terpenuhi kalau kata beliau
dr Os.jpg
dr Os.jpg (62.07 KiB) Viewed 6939 times
Protein wajib 25%
Lemak 7.5%
Karbohidrat 5%
by Wong Cerbon
14 Sep 2020 09:14
Forum: Fishy Report
Topic: Report cingreng komunitas mancing cilandak empang bambon 6 sept 2020
Replies: 5
Views: 2609

Re: Report cingreng komunitas mancing cilandak empang bambon 6 sept 2020

Kapan ya saya mancing ikan mas dapat banyak gitu
Ikan bisa 45 ekor hehehe
Ada induk ra sekolah pula
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 14:50
Forum: Forum Information
Topic: Inputan buat FF baru
Replies: 11
Views: 6383

Inputan buat FF baru

Hallo FFers

Terkait dengan perjalanan FF setelah beberapa hari ini
Apakah yang masih perlu diperbaiki
Hal apa yang dirasakan kendala sejauh ini

Mohon inputannya
Terima kasih
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 09:27
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Mbahas ESSENCE dari A sampai Z
Replies: 3
Views: 5066

Mbahas ESSENCE dari A sampai Z

Hallo semua... Sehubungan dengan banyaknya yang nanya2 terkait ESSENCE Maka monggo boleh dibahas lagi dari A sampai Z di sini Saya paham, masing masing pemancing punya pakem, punya feeling mana yang cocok mana yang nga Punya juga merk merk favorit Kalau kata mbah nya dulu dulu sih terbaginya menjadi...
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 09:23
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 7193

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Saya buatkan thread baru aja ya
Mbahas essence luar dalam
Biar makin banyak wawasan
Ditunggu ya om, thank u
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 08:55
Forum: Reel & Rod
Topic: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"
Replies: 4
Views: 2791

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Lagi musim banget ya light tackel Apakah ini disebabkan oleh stock ikan yang makin kecil kecil Supaya tetep dapat sensasi, sekearang jorannya dikecilin tapi tetep kuat, hehehe Dan yang pasti dengan teknologi, membuat harga joran juga bisa lebih ekonomis Inget jaman awal2 mancing Mau beli joran harga...
by Wong Cerbon
10 Sep 2020 08:51
Forum: Forum Information
Topic: Salam dari non angler
Replies: 2
Views: 2068

Re: Salam dari non angler

Apakabar om Dea

Sekarang di mana?
Masih di Batam, apa balik lagi ke Balikpapan
Emang sudah ga mancing sekarang?