Search found 154 matches

by Wong Cerbon
09 Sep 2020 16:52
Forum: Fishy Report
Topic: Report Tester Umpan + Oplosan Si Gotic
Replies: 4
Views: 2756

Re: Report Tester Umpan + Oplosan Si Gotic

Bisa dicoba lagi ya kang
Yang penting oplosannya sudah disamperin
Tinggal rejekinya aja
by Wong Cerbon
09 Sep 2020 11:41
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 7244

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Siap aja
Dr Osman nya ada bersama kita juga di sini
Monggo kalau mau upload juga
Biar lebih enak kalau dari yang punya, mungkin ada modifikasi file excel nya

Kita tunggu dulu ya om Tabek
Biar bikin yang lain penasaran hehehe
by Wong Cerbon
09 Sep 2020 11:19
Forum: Forum Information
Topic: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang
Replies: 9
Views: 3583

Re: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang

Yaitu groupnya
Koh Wieby, Djusuf, om Vincent, Rio
Uakeh om, mung tahun iki koyone kudu ditunda dulu, demi kebaikan kita bersama
by Wong Cerbon
09 Sep 2020 11:13
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 7244

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Saya bersyukur, masih pegang file excel nya dari Dr Os
Bisa buat utak atik umpan nyimasan
Maklum sekarang lebih sering nyimas ketimbang galatama
by Wong Cerbon
09 Sep 2020 11:11
Forum: Forum Information
Topic: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang
Replies: 9
Views: 3583

Re: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang

Terima kasih sudah kembali bergabung
Wah tiap tahun saya suka pergi bareng rombongan Semarang loh
Negeg nyari baronang
by Wong Cerbon
08 Sep 2020 19:23
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 5963

Re: Kangen RAFAC

Tabek's wrote: 07 Sep 2020 12:17 Di event ini, ada yg mohon2 minta hasil foto dari kamera yg belum gw watermark, eh nongol di majalah - gak ditulis sumber fotonya wakakaka...
Weleh
Begitu ya om, saya malah ga denger
by Wong Cerbon
08 Sep 2020 13:10
Forum: Forum Information
Topic: Salam Kembali
Replies: 1
Views: 1794

Re: Salam Kembali

Ini salah satu member yang paling rajin menyapa member baru
Bersyukur ya bisa ketemu lagi di forum yang sama dengan format yang sedikit berbeda

Yang belum kesampean kopdar di Lampung
Mudah2an selepas pandemi bisa bertemu muka langsung om
by Wong Cerbon
08 Sep 2020 11:01
Forum: RAFAC
Topic: Small Fish Big Strike
Replies: 4
Views: 2369

Re: Small Fish Big Strike

Siap om Yus
Gampang nanti kalau sudah mulai rame
Kita coba bikin lagi
File AI bisa, nanti temen yang bantu aja untuk ngerapiin dan nambahin tulisan RAFAC - Fishy Forum
by Wong Cerbon
08 Sep 2020 10:15
Forum: Automotive
Topic: CT 125
Replies: 5
Views: 2807

CT 125

Ada yang tahu nga nih model motor begini
CT125.JPG
CT125.JPG (39.49 KiB) Viewed 2807 times
Ini namanya Honda CT125
Katanya sih enak banget untuk dibawa mancing nge WILD

Sampe tagline nya pun
Take the HUNTER anywhere

Sayang harganya mahal
Dibandrol diangka 75 jeti
Mending bawa fesva jadul ya kong Ferry
by Wong Cerbon
08 Sep 2020 09:56
Forum: Lures
Topic: Yumizuno
Replies: 6
Views: 3142

Yumizuno

Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat yumizuno 2.JPG Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan yumizuno 1.JPG Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali Kalau ada yang per...