Search found 136 matches

by Wong Cerbon
14 Dec 2020 13:37
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 953

Re: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Final Call
Yang masih mau ikutan monggo ya
Sejauh ini baru 9-10 orang

1. Kong Nyet1
2. Kong Nyet2
3. Kong Nyet3
4. Artha
5. Totot1
6. Totot2
7. Totot3
8. WongCi
9. Kang SS
10

monggo, thank u
by Wong Cerbon
11 Dec 2020 09:30
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 953

Re: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Tinggal 1 Sabtu Minggu depan nih
Yuk ah siapa lagi yang mau ikutan

Sementara yang sudah transfer om Totot, kong Nyet & Artha
Thank u
by Wong Cerbon
07 Dec 2020 10:12
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Cara menanam lotus atau teratai
Replies: 1
Views: 653

Cara menanam lotus atau teratai

Siang semua Ada yang punya pengalaman punya lotus di paso atau wadah dari tanah liat Mohon pencerahan donk, ada bikin di rumah Terus di atasnya diisi ikan kecil2 macam guppy, moly, platis Seneng liat warnanya yang ungu dan kalau mekar sepertinya bagus di mata Monggo yang punya info, saya dikasih pen...
by Wong Cerbon
06 Dec 2020 18:58
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Gonta Ganti Ikan untuk umpan ikan mas
Replies: 0
Views: 1122

Gonta Ganti Ikan untuk umpan ikan mas

Seperti yang sudah saya tanyakan di thread sebelumnya https://forum.fishyforum.com/viewtopic.php?f=29&t=71 Ikan apa sih yang paling cocok untuk menu ikan mas Saya pribadi orang yang demen experimen Awal awal mancing saya berpatokan pada ikan pindang tongkol cue Lalu perlahan, karena tingkat stri...
by Wong Cerbon
04 Dec 2020 09:41
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020
Replies: 7
Views: 953

Trip Silahturahmi FF akhir taon 2020

Mancing Silahturahmi FF akhir taon Hari/tgl : Sabtu/ 19 Des 2020 Pemancingan : Kampung Air Katulampa, Bogor Ikan : Nila 50kg. Syarat : wajib Tegeg. Toket : 150 udah sama makan siang Daftar: 1. Kong Ferry 1 2. Kong Toto 3. Kong Arta 4. Kong Agung wongci 5. Kong Sigit 6. Edi ☝️ 7. Kong ferry 2 8. Kong...
by Wong Cerbon
30 Nov 2020 11:34
Forum: Fishy Report
Topic: Sabtu bareng Aki Aki, Minggu bareng Junior
Replies: 0
Views: 456

Sabtu bareng Aki Aki, Minggu bareng Junior

Weekend kemarin diisi dengan 2 trip sekaligus Sabtu bareng rombongan Aki Aki Sunter Kita ber 7 di kolam borongan Telaga Hijau H Epeng Turun duluan 10K, lalu nambah 5K Ikan agak lambat tidak seperti biasanya Aki Aki yang biasa duduk di pojok kiri, Sabtu kemarin, dijajah suruh di pojok kanan Ya karena...
by Wong Cerbon
30 Nov 2020 08:28
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing barramundi di semarang
Replies: 3
Views: 546

Re: Mancing barramundi di semarang

Duh, lokasinya bikin kangen tambak di Cerbon

Nikmat tuh dapat yang ukuran segitu barramundi nya
Pasti juniornya seneng ya om
by Wong Cerbon
25 Nov 2020 13:02
Forum: Fishy Trip
Topic: Trip ngasuh Aki Aki
Replies: 1
Views: 379

Trip ngasuh Aki Aki

Setelah bolak balik rembukan dan nunggu kolam kosong Akhirnya Sabtu besok 28 November 2020 kita bikin lagi Fun Fishing bareng Aki Aki Yang terkumpul baru 5-6 orang palingan Emang disesuaikan kolamnya Rencana borongan ikan mas kolam Telaga Ijo Srengseng milik H Epeng Kalau ada yang kepengen mampir ke...
by Wong Cerbon
23 Nov 2020 07:57
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 12
Views: 5321

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Semanga t pagi
Selamat hari Senin

Gimana hasil mancing kemarin weekend
Kalau lihat sih banyak yang along
Monggo reportnya, thank u
by Wong Cerbon
17 Nov 2020 16:33
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: test doang
Replies: 7
Views: 1339

Re: test doang

Kirain tes mocel om Ipink
Hahaha