Search found 136 matches

by Wong Cerbon
28 Oct 2020 15:34
Forum: RAFAC
Topic: Umpan Baronang cari di mana (FF Lama)
Replies: 0
Views: 1115

Umpan Baronang cari di mana (FF Lama)

Menurut saya ini juga artikel cukup baik
Saya coba input archive nya ya
Monggo untuk dibaca baca
http://archive.fishyforum.com/archive/i ... 41080.html
by Wong Cerbon
28 Oct 2020 14:10
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)
Replies: 7
Views: 4994

Re: Kumpulan Umpan Galatama Patin / Essence disini!! (Copas FF lama)

Kalo pakai essen mewah yg out of the box kira2 bisa main/di makan gak yah? Misal pakai Calvin Klein, Bvlgari, Dolce & Gabbana :mrgreen: Dulu pernah dikasih saran, waktu jaman masih maen aroma strawberry Ada yang bilang beli aja di toko minyak wangi yang ada aroma seperti yang dimaui Katanya sih...
by Wong Cerbon
27 Oct 2020 11:16
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 12
Views: 5321

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Long weekend katanya mulai besok
Pada mau mancing ke mana nih
Atau masih standby di rumah aja
Tetap berhati hati dan patuhi protokol kesehatan
by Wong Cerbon
26 Oct 2020 14:24
Forum: Line, Hook & Accesories
Topic: Kail ikan mas
Replies: 2
Views: 1580

Kail ikan mas

Semangat pagi Kalau bicara soal kail, pasti tiap tiap orang punya merk dan pilihan berbeda Untuk ikan mas, yang notabene secara kondisi mulut lebih lunak dan mudah robek jika kita gentak terlalu keras, sangat beda dengan mulut patin, lele ataupun bawal Nah 1 lagi untuk ukuran pun kembali ke selera K...
by Wong Cerbon
26 Oct 2020 08:17
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 7694

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Joan Mir road to the Champion
Sepertinya Rider Suzuki tahun ini tak terbendung
Di saat team garputala malah saling mengalahkan
by Wong Cerbon
23 Oct 2020 10:24
Forum: Fishy Trip
Topic: Weekend ke Telaga Ijo yuk....
Replies: 1
Views: 1120

Weekend ke Telaga Ijo yuk....

Besok weekend
Ada yang mau mancing kah besok
Kalau ada, saya mau ke Telaga Ijo, biasa mancing ikan mas tiket murah aja

Main harian, tiket 50K
Jatah ikan 1.1 kilo ya, bisa 3-4 ekor
Umpan standard aja, umpan putih atau umpan kuning

Ditunggu ya besok kalau ada yang mau
See u soon
by Wong Cerbon
22 Oct 2020 16:07
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: Ada Yg Rindu Mancing Di Pulau Laki?
Replies: 1
Views: 1191

Re: Ada Yg Rindu Mancing Di Pulau Laki?

Sudah lama sekali ga mampir sana
Dulu setahu saya FF sempat punya bagan di sana
Dan waktu baratan tahun berapa bagan hancur
Saksinya om Als dan Tarmin waktu kejadian
Ikan baronang sih cukup banyak, tapi sering juga kurang makan, karena ada predatornya
by Wong Cerbon
19 Oct 2020 14:20
Forum: Fishy Mart / Forum Jual Beli
Topic: Fishy Mart Rule
Replies: 0
Views: 1398

Fishy Mart Rule

MOHON DIBACA DENGAN BAIK ATURAN MAINNYA 1. FishyMart diperuntukkan bagi hanya bagi pemancing yang ingin menjual/membeli alat pancing. Badan komersial seperti toko pancing, produsen, distributor, dealer, importir, dll. dilarang menggunakan forum ini. Untuk badan komersial jika ingin memasang iklan d...
by Wong Cerbon
19 Oct 2020 13:24
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi
Replies: 3
Views: 3650

Re: Beras ketan sebagai pengganti umpan jadi

Lebihannya bisa di buat jadi lepet atau wajik :mrgreen: Enak wajik ah om, daripada lepet Apalagi kalau dipanggan pinggir kompor hahaha Kemarin tuh takaran kebanyakan Jadi katanya 12 tongkol jagung, cukup pake beras ketan 2 sendok makan Lah ini 1 tongkol jagung, pake beras ketan 1 sendok makan muncu...
by Wong Cerbon
19 Oct 2020 08:55
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 7694

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Melihat hasil semalam
Joan Mir menjadi pemuncak klasemen sementara
Apakah Joan Mir akan menjadi juara duni 2020 seperti Nicky Hayden
Karena dia salah satau rider yang paling safety sepanjang musim ini
Semoga