Search found 154 matches

by Wong Cerbon
11 Oct 2020 18:13
Forum: Fishy Talk
Topic: Ibu Menteri Terbaik se-Dunia & Angler Bersih" Pantai !
Replies: 3
Views: 2109

Re: Ibu Menteri Terbaik se-Dunia & Angler Bersih" Pantai !

Mantab euy
Kaos sampe ditandatangani bu Menteri
by Wong Cerbon
11 Oct 2020 18:09
Forum: Forum Information
Topic: Cara Login Forum Yang Efektif
Replies: 4
Views: 3675

Re: Cara Login Forum Yang Efektif

Sehubungan masih adanya masukan terkait susah login
Maka sepengalaman saya di Firefox sih aman

Via HP yang berbasis Android juga dari browser bawaan lancar
Dari iphone juga aman
Mudah mudahan bisa membantu menjawab ya rekan rekan
by Wong Cerbon
07 Oct 2020 11:27
Forum: Fishy Trip
Topic: Cingreng Milad FF 2020
Replies: 4
Views: 2883

Re: Cingreng Milad FF 2020

Boleh lah
Ngobrol2 dulu via Zoom
Yang penting sepakatin waktunya
Dan ontime, maklum yang saya bukan yang berbayar hehehe
by Wong Cerbon
07 Oct 2020 10:40
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: Ngopi pakai mokapot medianya susu
Replies: 0
Views: 2032

Ngopi pakai mokapot medianya susu

Pagi pagi tetiban dapat wangsit Coba hari ini bikin kopi pakai mokapot, tapi medianya susu sebagai pengganti air Buka kulkas, masih ada susu punya anak, greenfields low fat dah pake aja, walau pasti lebih enak yang full cream Karena namanya ujicoba ya bikin aja 4 sloki gelas Kepengen tahu rasanya se...
by Wong Cerbon
06 Oct 2020 13:35
Forum: Automotive
Topic: Prediksi juara dunia motoGP 2020
Replies: 23
Views: 10660

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Yang pasti bukan #93 lah hahaha Kepengen si Dovi om, sayang kadang hoki nya kurang, terbukti race terakhir malah dihajar dari belakang Sempat berharap kepada si living legend #46 tapi point dia sekarang baru 50, jauh dari pimpinan klasemen sementara dengan 108 point Apalagi seperti disebut race sisa...
by Wong Cerbon
05 Oct 2020 10:34
Forum: Fishy Report
Topic: Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !
Replies: 2
Views: 2356

Re: Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !

Keliatannya tegeg jaer ya kang
Kalau dihajar yang 1 kilo bisa nguk nguk nguk tuh kenur hehehe
Muantab
by Wong Cerbon
02 Oct 2020 21:21
Forum: Fishy Talk
Topic: Salam Kenal
Replies: 1
Views: 1921

Re: Salam Kenal

Ah senangnya saya
Guru saya hadir kembali di forum ini
Dengan senang hati bisa membantu
by Wong Cerbon
02 Oct 2020 16:07
Forum: Forum Information
Topic: Cara Login Forum Yang Efektif
Replies: 4
Views: 3675

Re: Cara Login Forum Yang Efektif

So far sih saya aman aja om Ipink
Dan sejauh ini sampe kemarin sempet bikin videonya juga OK
Nanti paling videonya coba saya share di FB ya
Biar lebih mempermudah dilihat
by Wong Cerbon
02 Oct 2020 10:23
Forum: Line, Hook & Accesories
Topic: Kenur andalan buat ngempang
Replies: 1
Views: 1996

Kenur andalan buat ngempang

Dari awal suka mancing dan berforum Saya mulainya dari empang, jadi ya sampai sekarang pun masih sering Mulai dari galatama, galapung dan belakangan lebih sering ke pelampungan atau mancing harian ikan mas Banyak kenur yang sudah dicoba dari berbagai merk Mulai dari kuya, blodd, trilene sampai balik...
by Wong Cerbon
02 Oct 2020 09:16
Forum: RAFAC
Topic: (ask) Batrean Ijo
Replies: 7
Views: 2994

Re: (ask) Batrean Ijo

Pagi om

Ini yang dimaksdu apakah batrean Ijo Kresek? atau Ijo mana
(soalnya saya sekarang juga maen di Ijo - empang Telaga Ijo)

Kalau Kresek sepertinya masih sama kok naek dari Bogasari samping Pos Polisi
Pakai kapal ojek bolak balik 30rb terakhir sih
Sistem ditinggal pagi, dijemput siang atau sore