Search found 30 matches

by Tabek's
09 Sep 2020 11:31
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 6017

Re: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Wong Cerbon wrote: 09 Sep 2020 11:13
Maklum sekarang lebih sering nyimas ketimbang galatama
Coba dikit2 di-upload lagi koleksi file-nya Dr.Osman hehehe
by Tabek's
09 Sep 2020 11:10
Forum: Forum Information
Topic: SALAM PERKENALAN
Replies: 29
Views: 8718

Re: SALAM PERKENALAN

innoth wrote: 08 Sep 2020 17:46 innoth is here :mrgreen:
..
Soalnya sayang juga kalo data data lama ga di share.. Kayaknya data nya masih ada di PC..
Boleh banget oom, soalnya yg lama kayaknya sulit di-migrasi.
by Tabek's
09 Sep 2020 11:03
Forum: Fishy Report
Topic: Report pelampungan ikan mas
Replies: 18
Views: 5510

Re: Report pelampungan ikan mas

Jenaha wrote: 07 Sep 2020 20:33 Ngk gatel sih ....tapi pas malem kok malah perkasa ya wik wik wik
Lah, biasanya gak perkasa yak... Lah gimana mau jadi bokinnya kong Nyet? :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
09 Sep 2020 11:01
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 4850

Re: Kangen RAFAC

Wong Cerbon wrote: 08 Sep 2020 19:23 Weleh
Begitu ya om, saya malah ga denger
Mana upload segede2 gaban tuh foto via email dr rumah pake pulsa data mehong :oops: :oops:
Sudahlah, jadi pembelajaran gw.
by Tabek's
09 Sep 2020 10:59
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 4850

Re: Kangen RAFAC

didiafandy wrote: 08 Sep 2020 16:11
ah entar makan nasi sama tempe es lagi aja dah ah.... :lol:
[/quote]

Bruakakakakak.... mana tegeg nyetrum lagi
by Tabek's
09 Sep 2020 10:52
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman
Replies: 8
Views: 6017

DASAR PEMBUATAN UMPAN IKAN MAS - BY Dr. Osman

Tulisan ini dibagikan oleh Oom Bolix di WAG FF Tanggal 15 Juli 2020, berupa rangkuman syarat-syarat yang harus diperhatikan dalam pembuatan umpan buah pemikiran Dr. Osman Hassan. Saya edit dikit ya... Monggo disimak, jangan lupa kretek dan kopinya siapkan. ===========================================...
by Tabek's
07 Sep 2020 15:18
Forum: Fishy Report
Topic: Report ngeselin Galatama Bloombank
Replies: 7
Views: 2277

Re: Report ngeselin Galatama Bloombank

Kang encep wrote: 07 Sep 2020 15:08 Pura pura sibuk, ambil oplosan apa aja di mobil kagak ada yg mempan.... 😇😇😇.....
Kebayang sih.... Dah pernah kayak gitu juga hahahahaha
by Tabek's
07 Sep 2020 15:03
Forum: Forum Information
Topic: Fishy Forum Reborn
Replies: 7
Views: 2283

Re: Fishy Forum Reborn

Wong Cerbon wrote: 07 Sep 2020 12:17 Yang ini bisa muncul ya om Yus
Thank u sudah posting ulang, maaf karena keterbatasan di awal jadi kudu ngulang ngetik
Gimana masih sering ngerasain geteran di Batam om
Salam, stay safe & healthy
Die mah jarang negeg... target ikan bulat terus hahahaha
by Tabek's
07 Sep 2020 14:58
Forum: RAFAC
Topic: test ripot : Kalbar
Replies: 10
Views: 4315

Re: test ripot : Kalbar

mangcep... pasang fotonya dong kong, sapa tau ada yg naksir :lol: :lol:
by Tabek's
07 Sep 2020 14:53
Forum: Fishy Report
Topic: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus
Replies: 11
Views: 3550

Re: Report Boncos Kolam Telaga Ijo 17 Agustus

Wong Cerbon wrote: 18 Aug 2020 14:51 Bertepatan dengan hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia ke 75
Mungkin ikannya upacara hahaha... mesti cari spot yg ada tiang benderanya.