Search found 30 matches

by Tabek's
07 Sep 2020 14:47
Forum: Forum Information
Topic: SALAM PERKENALAN
Replies: 29
Views: 8718

Re: SALAM PERKENALAN

Bolixtea wrote: 07 Sep 2020 12:41

18 tahunan
:D
[/quote]

Syett... 18 tahun di FF. Lebih lama dari @Fishy :o :o :o
by Tabek's
07 Sep 2020 14:37
Forum: Pet, Gardening & Hobbies
Topic: our pets??
Replies: 8
Views: 2790

Re: our pets??

Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?
by Tabek's
07 Sep 2020 14:10
Forum: Fishy Report
Topic: Report pelampungan ikan mas
Replies: 18
Views: 5510

Re: Report pelampungan ikan mas

Bolixtea wrote: 07 Sep 2020 11:08
Ora diajak gw...
Wkwkwkwkk
Bukan nggak diajak, tapi dah dilupain wakakakaka.....
#kompor meledug#
by Tabek's
07 Sep 2020 13:39
Forum: Cooking
Topic: test nggodok endhog
Replies: 2
Views: 1120

Re: test nggodok endhog

Wong Cerbon wrote: 25 Aug 2020 10:20 endog opo kong
endog asin enak ngo umpan
endog ayam kampung ngo 1/2 mentah
endog bebek ngo jamu
Mungkin maksute ndog loro sing keriput iku... :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
07 Sep 2020 13:30
Forum: Fishy Trip
Topic: Mau nge WILD ke mana nih ?
Replies: 10
Views: 4616

Re: Mau nge WILD ke mana nih ?

I_Pink wrote: 07 Sep 2020 12:14
kaga dipancingin, mau nge jala :D :lol:
[/quote]

tanggung. Pake setrum aja wkwkwkwk
by Tabek's
07 Sep 2020 12:17
Forum: RAFAC
Topic: Kangen RAFAC
Replies: 19
Views: 4850

Re: Kangen RAFAC

Di event ini, ada yg mohon2 minta hasil foto dari kamera yg belum gw watermark, eh nongol di majalah - gak ditulis sumber fotonya wakakaka...
by Tabek's
07 Sep 2020 12:11
Forum: Fishy Report
Topic: Report pelampungan ikan mas
Replies: 18
Views: 5510

Re: Report pelampungan ikan mas

Mangnya nggak gatel2 loe minum nutrisari eropah? :lol: :lol: :lol: :lol:
by Tabek's
07 Sep 2020 12:00
Forum: Fishy Trip
Topic: Mau nge WILD ke mana nih ?
Replies: 10
Views: 4616

Re: Mau nge WILD ke mana nih ?

[/quote]
Bagi spot kocolannya ahh.. :D :P
[/quote]

lah, emang masih mancing? :o :o :o
by Tabek's
07 Sep 2020 10:46
Forum: Forum Information
Topic: Welcome Back...
Replies: 11
Views: 2942

Re: Welcome Back...

I_Pink wrote: 07 Sep 2020 10:09
Ferry wrote: 31 Aug 2020 09:51 sistem masi belon sempurna,,jalanin dulu, mohon dukungan semuwahnyah
Siap dukung dgn darah dan air mata....cieeee :D :P
anjay.... kayaknya CLBK dah... Bisa cembokur Art Bule wakakakaka
by Tabek's
07 Sep 2020 10:25
Forum: Fishy Report
Topic: Report ngeselin Galatama Bloombank
Replies: 7
Views: 2277

Re: Report ngeselin Galatama Bloombank

Ceritain dong, apa tuh lapak ditinggalin ke kantin, atau pura2 sibuk terus ganti umpan :D :D :D :D