Report Katulampa tutup tahun 2020

Post Reply
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 170
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Wong Cerbon »

Semangat pagi

Weekend yang seru kemarin itu di Katulampa
Kami team Sunter, kong Nyet dan pasukan (kong Yo, om Toha dan anak, serta saya)
Jalan dari Sunter kira2 jam 6.20
Sempet agak macet di sekitaran Cibubur, agak kepikir juga, apa kemarin orang pada ke luar Jakarta semua
Tapi setelahnya lancar

Masuk mBogor hampir jam 7.30
Rombongan aki2 pada laper, jadi kita nyoto dulu
Abis nyoto langsung ke TKP, sampai di sana mobil kang Sigit sudah standby

Tanpa babibu nanya2, atur dan setting perabotan
Kita langsung focus mancing, ternyata yang rame di deket tiang (pas dikuras baru tahu, emang paling dalem hehehe)
Ga lama kang SS dateng dari kantin, bawa kopi
Ngobrol2 sambil setting, yang kelar duluan langsung turun, ga pake lama, maen lumijo jozz ikan makan

Sambil rombongan Sunter mancing, ga lama rombongan Bekasi hadir
Ada Dapp dan ponakan, serta om Bolix
Mereka siap2, ambil sisi kolam yang berseberangan dengan kita2, liat kita pakai lumijo ngesut terus, rombongan Bekasi fokus pake pelet
Sesekali pakai lumut, pas siang posisi kebalik, rombongan Bekasi pakai pelet ngesut terus, rombongan Sunter mulai manyun hahaha

Jelang jam 12, om Totot barusan dateng, ga lama dia setting, hujan sesekali turun, tapi ga deras
Om Totot kurang strike, karena ikan memang sudah lewat jam makan dan sudah banyak juga yang naik di korang

Ga lama bu Haji dateng, ngirim makan siang dan hujan turun agak tinggi intensitasnya
Kita break makan, ga lama pas lagi makan, Aris dateng juga, bawa pesenan gado2 dan seblak yang kita pesen
Siang itu disempurnakan dengan hadirnya kembali boss Fishy setelah sekian lama hanya via WA atau videcall aja pas meeting untuk membangkitkan kembali forum ini
Lengkap rasanya hari itu

Selesai makan, kita geser ke dekat kantin
Nyari saung untuk muasin hasrat Totot dan Aris yang belum kebagian ikan
Yang lain mah ngobrol santai dan sesekali ikutan mancing di kolam kiloan bawal yang dicampur nila/jaer

Hahahihi, ketawaketiwi, semua happy
Semua puas, lama kita nga begini, rasanya akhir tahun yang baik, disela sela pandemic yang masih aja terus berlangsung

Terima kasih untuk semua yang sudah mau bergabung di acara Katulampa kemarin
Terima kasih secara khusus disampaikan:
Kang SS yang sudah menyiapkan koordinasi empang dengan pa Haji
Kong Nyet yang sudah mau ditebengin saya dan rekan2
Daap & om Bolix, pasukan Bekasi yang solid, mantap
Om Totot, walaupun belakangan, tapi tetep banyak strike juga
Aris, untuk Gado2 dan Seblak nya
Artha, cepet sembuh ya
Boss Fishy yang sudah mampir dan mempersilakan 3-4 bulan lagi untuk mancing di empang nya, tapi senarnya 2 lbs ya wkkkk

Stay safe & Healthy
Friends, Fun & Fishing
Attachments
si Aris.jpg
si Aris.jpg (57.69 KiB) Viewed 981 times
rombongan Sunter.jpg
rombongan Sunter.jpg (117.81 KiB) Viewed 981 times
rombongan Bekasi mBogor.jpg
rombongan Bekasi mBogor.jpg (112.75 KiB) Viewed 981 times
photo keluarga 1.jpg
photo keluarga 1.jpg (123.75 KiB) Viewed 981 times
perolehan 1 lapak 3 joran.jpg
perolehan 1 lapak 3 joran.jpg (72.03 KiB) Viewed 981 times
mbedah empang.jpg
mbedah empang.jpg (75.4 KiB) Viewed 981 times
makan kenyang.jpg
makan kenyang.jpg (106.86 KiB) Viewed 981 times
hasil akhir dan juragan empangnya.jpg
hasil akhir dan juragan empangnya.jpg (77.13 KiB) Viewed 981 times
goyeng gaying.jpg
goyeng gaying.jpg (30.46 KiB) Viewed 981 times
clbk.jpg
clbk.jpg (78.71 KiB) Viewed 981 times
boss Fishy.jpg
boss Fishy.jpg (93.66 KiB) Viewed 981 times
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Sigit_Susilo
Posting
Posts: 28
Joined: 17 Aug 2020 16:17
Location: Bogor

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Sigit_Susilo »

Seru... Dah lama ngga mancing sambil ketawa ketiwi...

Makasih buat semua yg hadir.
Kong Perry, Kong Agung, Kong Bolix, Kong Daff, Kong Toha, Kong Yo dll....

Yuks ah mancing lagiiiih... ;)
Kang encep
Posts: 12
Joined: 07 Sep 2020 07:21

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Kang encep »

Mantab, sayang ngga bisa ikutan... Sabtu gawe, minggu nya ada acara.. Next trip semoga bissa join... Bravo Fishy Forum...
Ferry
Posting
Posts: 41
Joined: 18 Aug 2020 09:37

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Ferry »

good times,, good food.. aki2 koplak pada ngumpul. selama mancreng ngakaj terus,, dagu sampe pegel.. tengah hari acara mukbang, sampe perut kenyaaaang... tengah2 acara mancing, pake pisgor + teh hangat,, nikmatnyaaaaaaaaah......
acara yg sangat owkeh buat ilangun syutris + jaga siaturahmi... next rencananya kulem mijo - kebon jeruk... ayuuuk
Ferry
Posting
Posts: 41
Joined: 18 Aug 2020 09:37

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Ferry »

gung potoh2nyah manaaaaaah
User avatar
Sigit_Susilo
Posting
Posts: 28
Joined: 17 Aug 2020 16:17
Location: Bogor

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Sigit_Susilo »

Ngasih cendol gimana caranya ya...?
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 170
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Wong Cerbon »

Di sini ga ada cendol gan
Jadi ya nanti aja kalau ketemu lagi
Es cincau seperti kemarin di Katulampa juga boleh ganti cendol
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 97
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: Report Katulampa tutup tahun 2020

Post by Rudy 007 »

Ferry wrote: 21 Dec 2020 11:32 gung potoh2nyah manaaaaaah
Ga ada kong, negatip nya kebakar. Lagian dah aki2 kecentilan amat sih foto2 segala :lol:
Pensiunan mancing
Post Reply