Report pelampungan ikan mas

Jenaha
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:40 am

Report pelampungan ikan mas

Post by Jenaha »

Lomba pelampungan ikan mas sponsor by public distribution
Tgl : 6 september 2020
Lomba : 09:00-16:00
Empang : palem kevin krukut ( 48 lapak )
Tiket : serebu / ikan rame : 900 kg ,ikan babon super 100 kg ( 1 lapak 1 super ) 1 lapak 2 joran 2 orang pemancing
Angler : jenaha feat friend
Tackle : bassrise and reel okuma / shasta and luvias
Rangkaian : 3 mata kail
Umpan : kuning jagung
Bendingan (boman ) : pelet kiki riri mix pelet jitu
Lapak : 23
Hasil : ikan rame 50 kg /induk 2.66 kg ( kagak juara )

Report :
Pagi pagi jam 6:30 jemput tandem di kebon nanas.sampe rumahnya siapin kroto 1 kg rebus pake aer panas.prepare baskom dll .berangkat via tol wiyoto wiyono lanjut jor arah andara exit krukut 30 menit sampe empang.
Siapin joran setting benang kail dan pelampung,pelet boman di basahin ,aduk umpan kuning jagung dengan amisan ayam brand.
Lagi enak enaknya ngaduk dateng owner umpan jempol kang ito yg dari perjalanan sampe empang beliau sambil ngevlog.

Umpan beres,bendingan siap buru buru pasangin di kail .boman sekepelan tangan juga dah siap di kail bendingan.jam 9 lapak di undi alhamdulillah dapet lapak 23.sedikit apal sama ni empang karena ampir tiap minggu mancinģ disini .

Buru buru lari kelapak biar bisa curi curi ngebom dan ngebina lapak pake bendingan.2x lempar boman ikan langsung merepes hebat,karena saat peserta ngaduk umpan ,ikan rame sudah di dasarin 300 kg.

Bgitu panitia teriak mulai.....langsung lempar ....strikeeee strikeee mulai bertubi tubi...double triple sampe 3 mata kail dimakan semua sama ikan saking tuh ikan pada ngunpul di titikan awal.bomin terus biar ikan makin kumpul...entah faktor air or ikan yg kurang sehat atau umpan kurang bagus ikan agak lambat makanya...tapi klo makan kek orang lagi jait . Cek cek cek plampung ngetrik sampe dalem aer.

Siang cuaca makin panas dan gerah ,sementara ikan masih lambat turun cuma nabrak nabrak doang.entah efek lapak sebelah pake biang susu yg ane udah apal aroma nya sehingga buat ikan od atau ane yg ngk bisa mancing atau salah umpanya.
Dari lapak seberang anak ff juga yg lapaknya rame ada om danang.om ncep ,om artblue dan mbah gentur manggil ...ngasih nutrisari seger.....seteguk 2 teguk...kok lama lama enaknya ...hahahaha .bungkus bawain ke lapak buat kedy sama tandem.alhasil mancing jadi caurr malah kebanyakan ketawa sama teriak teriak dah kek ngk ada urat malu se empang wkwkwkwkww.pelampung dah nyilem kgk di gentak....sampe kedi teriak baru di gentak hahahaha.lama lama kok perut panas,mata tebel ,dari duduk pas bangun agak oleng...dalem hati asemmmm jangajn angan efek nutrisari dari eropa nih ajibb banget...hahahahaha.

Di lapak pojok juga ada anak ff siyusi sama bang madit mancing.tapi mancing nya serius banget kek lagi maen tiket 50 jt hahahahaha.

Emang mancing klo se empang sama anak ff jadi malah pada ketawa ngk ada serius nya saut sautan bikin rame empang hahahaha.

Hasil akhir cuma bawa ikan rame kurleb 50 kg dan 1 ekor babon 2.66 ngk sekolah serta kepala agak oleng dikit wkwkwkww

Makasih buat om @artblue atas nutrisari eropa nya hahahaa :mrgreen:

Next kita buat event khusus buat ff aja ya ....
Jenaha
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:40 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Jenaha »

Jenaha wrote: Mon Sep 07, 2020 3:49 am Lomba pelampungan ikan mas sponsor by public distribution
Tgl : 6 september 2020
Lomba : 09:00-16:00
Empang : palem kevin krukut ( 48 lapak )
Tiket : serebu / ikan rame : 900 kg ,ikan babon super 100 kg ( 1 lapak 1 super ) 1 lapak 2 joran 2 orang pemancing
Angler : jenaha feat friend
Tackle : bassrise and reel okuma / shasta and luvias
Rangkaian : 3 mata kail
Umpan : kuning jagung
Bendingan (boman ) : pelet kiki riri mix pelet jitu
Lapak : 23
Hasil : ikan rame 50 kg /induk 2.66 kg ( kagak juara )

Report :
Pagi pagi jam 6:30 jemput tandem di kebon nanas.sampe rumahnya siapin kroto 1 kg rebus pake aer panas.prepare baskom dll .berangkat via tol wiyoto wiyono lanjut jor arah andara exit krukut 30 menit sampe empang.
Siapin joran setting benang kail dan pelampung,pelet boman di basahin ,aduk umpan kuning jagung dengan amisan ayam brand.
Lagi enak enaknya ngaduk dateng owner umpan jempol kang ito yg dari perjalanan sampe empang beliau sambil ngevlog.

Umpan beres,bendingan siap buru buru pasangin di kail .boman sekepelan tangan juga dah siap di kail bendingan.jam 9 lapak di undi alhamdulillah dapet lapak 23.sedikit apal sama ni empang karena ampir tiap minggu mancinģ disini .

Buru buru lari kelapak biar bisa curi curi ngebom dan ngebina lapak pake bendingan.2x lempar boman ikan langsung merepes hebat,karena saat peserta ngaduk umpan ,ikan rame sudah di dasarin 300 kg.

Bgitu panitia teriak mulai.....langsung lempar ....strikeeee strikeee mulai bertubi tubi...double triple sampe 3 mata kail dimakan semua sama ikan saking tuh ikan pada ngunpul di titikan awal.bomin terus biar ikan makin kumpul...entah faktor air or ikan yg kurang sehat atau umpan kurang bagus ikan agak lambat makanya...tapi klo makan kek orang lagi jait . Cek cek cek plampung ngetrik sampe dalem aer.

Siang cuaca makin panas dan gerah ,sementara ikan masih lambat turun cuma nabrak nabrak doang.entah efek lapak sebelah pake biang susu yg ane udah apal aroma nya sehingga buat ikan od atau ane yg ngk bisa mancing atau salah umpanya.
Dari lapak seberang anak ff juga yg lapaknya rame ada om danang.om ncep ,om artblue dan mbah gentur manggil ...ngasih nutrisari seger.....seteguk 2 teguk...kok lama lama enaknya ...hahahaha .bungkus bawain ke lapak buat kedy sama tandem.alhasil mancing jadi caurr malah kebanyakan ketawa sama teriak teriak dah kek ngk ada urat malu se empang wkwkwkwkww.pelampung dah nyilem kgk di gentak....sampe kedi teriak baru di gentak hahahaha.lama lama kok perut panas,mata tebel ,dari duduk pas bangun agak oleng...dalem hati asemmmm jangajn angan efek nutrisari dari eropa nih ajibb banget...hahahahaha.

Di lapak pojok juga ada anak ff siyusi sama bang madit mancing.tapi mancing nya serius banget kek lagi maen tiket 50 jt hahahahaha.

Emang mancing klo se empang sama anak ff jadi malah pada ketawa ngk ada serius nya saut sautan bikin rame empang hahahaha.

Hasil akhir cuma bawa ikan rame kurleb 50 kg dan 1 ekor babon 2.66 ngk sekolah serta kepala agak oleng dikit wkwkwkww

Makasih buat om @artblue atas nutrisari eropa nya hahahaa :mrgreen:

Next kita buat event khusus buat ff aja ya ....
Image
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 55
Joined: Mon Aug 17, 2020 9:31 am
Location: Cirebon Jakarta

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Wong Cerbon »

Gimana ya rasanya bawa pulang ikan 50K
Atau 60K macam om @art blue
Kalau saya, dibawain ikan 5K sama om Ferry aja sudah seneng
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Siyusi
Posts: 2
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:41 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Siyusi »

Yak ikan double ikan doubleeee , dapet 1 ekor tapi teriak dapet 2 wakakkakakakakaamma
Bolixtea
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:01 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Bolixtea »

1 lagi ikan setan..
Wkwkwk..
Jenaha
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:40 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Jenaha »

Siyusi wrote: Mon Sep 07, 2020 4:02 am Yak ikan double ikan doubleeee , dapet 1 ekor tapi teriak dapet 2 wakakkakakakakaamma
Hahahaha anying tuh botol putih ma biru
Jenaha
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:40 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Jenaha »

Bolixtea wrote: Mon Sep 07, 2020 4:08 am 1 lagi ikan setan..
Wkwkwk..
Wkwkw knapa ngk dateng kmaren om ....lapak rame banget hahahah
Ki Dauz
Posts: 1
Joined: Mon Sep 07, 2020 4:29 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Ki Dauz »

Mantapp...gasspoll..jangan kasih kendor om..hehe
Jenaha
Posts: 14
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:40 am

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Jenaha »

Ki Dauz wrote: Mon Sep 07, 2020 4:39 am Mantapp...gasspoll..jangan kasih kendor om..hehe
Makasih om :)
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: Report pelampungan ikan mas

Post by Tabek's »

Mangnya nggak gatel2 loe minum nutrisari eropah? :lol: :lol: :lol: :lol:
If there is magic on this planet, it is contained in water
Post Reply