Report empang galapung ikan mas telaga champoes

Post Reply
Jenaha
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 07:40

Report empang galapung ikan mas telaga champoes

Post by Jenaha »

Lomba galapung ikan mas event probait
Tgl : 27 september 2020
Lomba : 10:00 - 16:00
Empang : telaga champos 46 lapak belakang rumah sakit mery cibubur cilengsi
Tiket : 500 / 1 lapak 2 joran 2 orang pemancing
Angler : jenaha feat friend
Tackle : bassrise and reel okuma / scorpion and luvias
Rangkaian : 2 mata kail
Umpan : kuning jagung
Bendingan (boman ) : dilarang
Lapak : 12
Hasil : ikan rame 40 ekor

Langsung pic aja deh

Image

Image

Image

Niatnya hari minggu mau dirumah aja karena psbb dan empang tempat biasa main lagi tiket gede selebihnya juga tutup.malem minggu jam 23 :00 malah ditelp bos buat nemenin mancing seklaian nyupirin .gasssss

Ngumpul jam 8 di toko tito otal atil langsung cus via tol jagorawi exit cibubur
Sampe empang jam 9 langsung bos daftar ulang saya aduk umpan buatan bos trus set piranti sampe pengundian lapak jam 10 .

Star awal langsung binain lapak buat bos main di tengah biar ikan ngumpul bombardir pake umpan segede gede jempol biar ikan masuk.dan bener aja langsung strike tapi sebentar sebentar doang ikan ilang ilangan.mungkin karena kolam baru atau umpan kurang maksimal atau emang yg mancingnya kurang pandai wkwkwkw.

Main bawah agak lambat inisiatif langsung maen blower dan bener aja langsung strike dan intensitasnya lebih cepet tapu masih lambat ikan ilang ilangan.mungkin juga faktor blower kenceng banget ditambah angin,karena kolam posisinya di kelilingin sawah.jadi ikan susah di bina.wkwkwk

Binain lapak di blower biar babon masuk....dan bener aja ngk pake lama plampung ilang......strike....babon ngikut maaf kanan kiri sampe di serok tapi sayangnya ikan ngk makan hadeh....galapung harus makan ya pdahal lagi event probait bukan main reguleran tetep aja peraturanya ngikut peratauran reguler :o pdahal lumayan gede minimal induk 3 dah wkwkw.

Hasil akhir cuma 40 ekor
Next time hajar lagi dah sampe tembus juara hahahaha
User avatar
Q-benk
Posts: 1
Joined: 07 Sep 2020 08:58

Re: Report empang galapung ikan mas telaga champoes

Post by Q-benk »

Ajarin saya mancing Om... :D
Jenaha
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 07:40

Re: Report empang galapung ikan mas telaga champoes

Post by Jenaha »

Q-benk wrote: 29 Sep 2020 15:06 Ajarin saya mancing Om... :D
Sama aja ngajarin bebek berenang :D
Post Reply