Kangen RAFAC

RAbbit Fish Angler Community
Tempat ngumpul pemancing Baronang atau Semadar
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 30
Joined: 01 Sep 2020 13:28
Location: Batam
Contact:

Re: Kangen RAFAC

Post by Tabek's »

Wong Cerbon wrote: 08 Sep 2020 19:23 Weleh
Begitu ya om, saya malah ga denger
Mana upload segede2 gaban tuh foto via email dr rumah pake pulsa data mehong :oops: :oops:
Sudahlah, jadi pembelajaran gw.
If there is magic on this planet, it is contained in water
William
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2020 19:58

Re: Kangen RAFAC

Post by William »

[/quote]

Bruakakakakak.... mana tegeg nyetrum lagi
[/quote]

Emang tegeg tuh bisa nyetrum ya om
Baru tahu saya
Danank_blue
Posts: 2
Joined: 10 Sep 2020 13:06

Re: Kangen RAFAC

Post by Danank_blue »

ancol lagi bagus ini.. sayang udah keburu lockdown lagi.. harusnya bisa barkanber lagi.. hiks
Andrie Koboy
Posts: 3
Joined: 07 Sep 2020 08:39

Re: Kangen RAFAC

Post by Andrie Koboy »

Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci
Bingung nih ane, browser pake HP 🤔
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 149
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Kangen RAFAC

Post by Wong Cerbon »

Andrie Koboy wrote: 14 Sep 2020 12:43 Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci
Bingung nih ane, browser pake HP 🤔
Di bagian bawah ada kolom attachments om
Nah nanti klik aja kolom attachments nya
Lalu add files (jpg aja yang umum)
Nah nanti photonya kalau mau di upload di klik

Setelah upload
Jika mau diletakan di bawah tulisan, klik place inline, seperti ini
hasil om Ferry.jpg
hasil om Ferry.jpg (86.95 KiB) Viewed 1802 times
Muncul dah
Itu hasil om Ferry kemarin Minggu
tokcrot katanya
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Andrie Koboy
Posts: 3
Joined: 07 Sep 2020 08:39

Re: Kangen RAFAC

Post by Andrie Koboy »

Thanks om wongci atas bimbingannya maklum udah bertahun ngak buka FF 😂
andri coboy.jpg
andri coboy.jpg (149.35 KiB) Viewed 1799 times
Willy
Posts: 1
Joined: 14 Sep 2020 13:36

Re: Kangen RAFAC

Post by Willy »

Nitip foto dimarih .... pas Jersey RAFAC masih muat
willy gombong.jpg
willy gombong.jpg (62.06 KiB) Viewed 1678 times
I_Pink
Posting
Posts: 28
Joined: 07 Sep 2020 09:07

Re: Kangen RAFAC

Post by I_Pink »

Willy wrote: 23 Sep 2020 16:11 Nitip foto dimarih .... pas Jersey RAFAC masih muat
willy gombong.jpg
ga ngajak2 ighh :D
Ferry
Posting
Posts: 37
Joined: 18 Aug 2020 09:37

Re: Kangen RAFAC

Post by Ferry »

kampred.. diajakin mletot mulu.,.dah tuwir takut angin laut??
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 149
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Kangen RAFAC

Post by Wong Cerbon »

Prediksi besok Sabtu
After lunch angin kacau kong
Jadi mending maen empang dulu aja lah
Daripada masuk angin
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Post Reply