Kangen RAFAC

RAbbit Fish Angler Community
Tempat ngumpul pemancing Baronang atau Semadar
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: Kangen RAFAC

Post by Tabek's »

Wong Cerbon wrote: Tue Sep 08, 2020 12:23 pm Weleh
Begitu ya om, saya malah ga denger
Mana upload segede2 gaban tuh foto via email dr rumah pake pulsa data mehong :oops: :oops:
Sudahlah, jadi pembelajaran gw.
If there is magic on this planet, it is contained in water
William
Posts: 9
Joined: Wed Aug 19, 2020 12:58 pm

Re: Kangen RAFAC

Post by William »

[/quote]

Bruakakakakak.... mana tegeg nyetrum lagi
[/quote]

Emang tegeg tuh bisa nyetrum ya om
Baru tahu saya
Danank_blue
Posts: 2
Joined: Thu Sep 10, 2020 6:06 am

Re: Kangen RAFAC

Post by Danank_blue »

ancol lagi bagus ini.. sayang udah keburu lockdown lagi.. harusnya bisa barkanber lagi.. hiks
Andrie Koboy
Posts: 3
Joined: Mon Sep 07, 2020 1:39 am

Re: Kangen RAFAC

Post by Andrie Koboy »

Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci
Bingung nih ane, browser pake HP 🤔
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 55
Joined: Mon Aug 17, 2020 9:31 am
Location: Cirebon Jakarta

Re: Kangen RAFAC

Post by Wong Cerbon »

Andrie Koboy wrote: Mon Sep 14, 2020 5:43 am Gimana cara mengupload Poto di reply di post ini om wongci
Bingung nih ane, browser pake HP 🤔
Di bagian bawah ada kolom attachments om
Nah nanti klik aja kolom attachments nya
Lalu add files (jpg aja yang umum)
Nah nanti photonya kalau mau di upload di klik

Setelah upload
Jika mau diletakan di bawah tulisan, klik place inline, seperti ini
hasil om Ferry.jpg
hasil om Ferry.jpg (86.95 KiB) Viewed 76 times
Muncul dah
Itu hasil om Ferry kemarin Minggu
tokcrot katanya
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Andrie Koboy
Posts: 3
Joined: Mon Sep 07, 2020 1:39 am

Re: Kangen RAFAC

Post by Andrie Koboy »

Thanks om wongci atas bimbingannya maklum udah bertahun ngak buka FF 😂
andri coboy.jpg
andri coboy.jpg (149.35 KiB) Viewed 73 times
Post Reply