Page 2 of 2

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 14 Oct 2020 13:07
by I_Pink
Ferry wrote: 14 Oct 2020 11:14 sy mah tetep paporit 46.... emang mas kejayaan beliau sudah lewat... tp dng umur segonoh, dan masih konsisten di tp 5 .. itu suatu prestasi yg warrrrrrr biyasah....
tapi bikin ribet pembalap se tim nya :D :P

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 14 Oct 2020 13:10
by I_Pink
Rudy 007 wrote: 13 Oct 2020 09:03 Betul, seharusnya pensiun aja. Secara refleks sdh jelas beda dengan anak2 muda seusia saya misalnya.
anak2 muda yg engkongnya seusia kong rudy maksudnya.. :D :lol: :P

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 19 Oct 2020 08:55
by Wong Cerbon
Melihat hasil semalam
Joan Mir menjadi pemuncak klasemen sementara
Apakah Joan Mir akan menjadi juara duni 2020 seperti Nicky Hayden
Karena dia salah satau rider yang paling safety sepanjang musim ini
Semoga

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 19 Oct 2020 09:27
by Rudy 007
Wong Cerbon wrote: 19 Oct 2020 08:55 Melihat hasil semalam
Joan Mir menjadi pemuncak klasemen sementara
Apakah Joan Mir akan menjadi juara duni 2020 seperti Nicky Hayden
Karena dia salah satau rider yang paling safety sepanjang musim ini
Semoga
Ya, dia cukup konsisten selama ini. Tp motor suzuki thn ini termasuk yahud memang, kompetitif di semua sirkuit.
Yamaha sgt inkonsisten, bisa bagus asal rider nya 100% terus riding nya, cuma puluhan lap begitu terus apa kuat.

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 21 Oct 2020 09:24
by Rudy 007
Indonesia akan terjun langsung ke ajang balapan MotoGP seiring rencana membentuk tim Moto2. Biaya berlaga di kompetisi tersebut tidak murah, butuh menyiapkan budget hingga puluhan miliar.
Indonesia Racing Team, yang akan berlaga di kelas Moto2, rencananya akan secara resmi diluncurkan pada 28 Oktober. Hari tersebut dipilih karena bertepatan dengan peringatan Sumpah Pemuda.

Dapat dukungan dari beberapa perusahaan BUMN, Indonesia Racing Team berencana ikut balapan semusim penuh di MotoGP 2021. Mereka tak akan hanya jadi penggembira saja saat Indonesia jadi tuan rumah dalam gelaran MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika.

Giovanni Cuzari adalah bos Forward Racing, yang musim ini masih berlaga di Moto2. Dua tahun lalu kepada Crash, Giovanni Cuzari menyebut angka 2,6 juta euro (sekitar Rp 45,1 miliar)sebagai biaya yang dibutuhkan untuk operasional tim Moto2 selama setahun.


Itu 2 tahun yg lalu, kalo skr mungkin sdh di atas 50M kali yah.

https://oto.detik.com/otosport/d-522196 ... 1601610810

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 21 Oct 2020 10:17
by Ferry
mangkanyaaaaah, pihak bangsa dewek mana ada yg sanggup utk bikin tim GP???? disamping duit cekak, rider lokal juga ga ada yg qualified,, wong isinya cuman pembalap liar,,, yg katrok,, yg masih nganggap rx king itu masih sbg raja jalanan....

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 21 Oct 2020 10:29
by Rudy 007
Ferry wrote: 21 Oct 2020 10:17 yg katrok,, yg masih nganggap rx king itu masih sbg raja jalanan....
Malah curhat :lol: :D

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 26 Oct 2020 08:17
by Wong Cerbon
Joan Mir road to the Champion
Sepertinya Rider Suzuki tahun ini tak terbendung
Di saat team garputala malah saling mengalahkan

Re: Prediksi juara dunia motoGP 2020

Posted: 26 Oct 2020 09:13
by Rudy 007
Wong Cerbon wrote: 26 Oct 2020 08:17 Joan Mir road to the Champion
Di saat team garputala malah saling mengalahkan
Bukan saling mengalahkan, tapi sangat tidak konsisten (MV & FQ) .
Di klasemen team & constructorsjuga seru nih.