Page 1 of 1

Lebih manteb mana ChoTeng atau ChoKru

Posted: 07 Apr 2021 10:14
by Wong Cerbon
Mungkin pertanyaan ini sudah pernah dibahas
Tapi ga kenapa dicoba disounding lagi

Temen2 di sini lebih cocok mana ChoTeng (Choya Tenggiri) atau ChoKru (Choya Krupuk) untuk jenis amisan
Sejauh ini saya sudah ga pernah pakai yang macem macem, seperti udang, seafood bahkan kepiting

Kalau pengalaman saya, ChoTeng aromanya lebih menyengat
Sedangkan ChoKru aromanya lebih soft
Dan belakangan kalau di ikan mas main ChoKru lebih cocok, sedangkan patinan ChoTeng lebih jozz

Monggo disharing pengalamannya
Thank u

Re: Lebih manteb mana ChoTeng atau ChoKru

Posted: 07 Apr 2021 10:24
by Kang encep
Kalau saya suka nya ChoMel buat ikan mas ( Choya Melon )

Re: Lebih manteb mana ChoTeng atau ChoKru

Posted: 08 Apr 2021 11:46
by Wong Cerbon
Kang encep wrote: 07 Apr 2021 10:24 Kalau saya suka nya ChoMel buat ikan mas ( Choya Melon )
Bikin ah, buat weekend ini dicoba
Thank u pencerahannya kang Encep

Re: Lebih manteb mana ChoTeng atau ChoKru

Posted: 12 Apr 2021 15:52
by Wong Cerbon
Sore kang Encep

Kemarin Sabtu saya coba di harian
Ada sih getarannya, tapi saya kok berasa tetep lebih mantep ChoKru
Mungkin karena melonnya hanya pasta (karena lagi kehabisan stock essence)
Nanti dech dicoba lagi diperbaiki ChoMel nya