Page 1 of 1

our pets??

Posted: Mon Aug 31, 2020 2:53 am
by Ferry
coba tunjukin pets kaliyan... apaan kek?? guguk? manuk? lauk??............ sapa tau kita bisa sharing cem macem topik yg berguna..seperti : tips obat2an, tips makanan, teratment, dsb dsb

Re: our pets??

Posted: Mon Sep 07, 2020 7:37 am
by Tabek's
Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?

Re: our pets??

Posted: Mon Sep 14, 2020 3:33 am
by I_Pink
Tabek's wrote: Mon Sep 07, 2020 7:37 am Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?
Joken apa Duda nih :lol: :D

Re: our pets??

Posted: Mon Sep 14, 2020 8:40 am
by Rudy 007
Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.

Re: our pets??

Posted: Tue Sep 15, 2020 2:04 am
by Ferry
bawa atuh..guwah aja bawa pitbull 4 ekor, 1 bull terrier, 1 pom.. ke ujung genteng, pangandaran, peltu, dsb

Re: our pets??

Posted: Tue Sep 15, 2020 2:41 am
by Rudy 007
Ferry wrote: Tue Sep 15, 2020 2:04 am bawa atuh..guwah aja bawa pitbull 4 ekor, 1 bull terrier, 1 pom.. ke ujung genteng, pangandaran, peltu, dsb
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:

Re: our pets??

Posted: Tue Sep 15, 2020 3:44 am
by Tabek's
Rudy 007 wrote: Mon Sep 14, 2020 8:40 am Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.
Hadeh, anak muda yg boros bodinya nongol lagi aja

Re: our pets??

Posted: Tue Sep 15, 2020 3:55 am
by Tabek's
Rudy 007 wrote: Tue Sep 15, 2020 2:41 am
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
[/quote]

Dia mah bawa jaing krn syarat wajib dari bini. Kalo bawa jaing, cowok gebetan gak berani mendekat :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: our pets??

Posted: Tue Sep 15, 2020 7:33 am
by Rudy 007
Haisssss, nih aki batam makin parah .