SALAM PERKENALAN

Selamat datang di Fishy Forum

Saat ini Forum masih dalam proses penyempurnaan

Mohon bersabar, setiap postingan yang dilakukan sementara butuh approval manual untuk ditindaklanjuti

Untuk mempermudah dan tidak bolak balik login, silakan saved password di browser anda

Stay Safety & Healthy
Friends, Fun & Fishy
Bolixtea
Posts: 15
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:01 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Bolixtea »

Art_blue wrote: Mon Sep 07, 2020 3:56 am Anjaaaay...
Yang nongol tua² semua...
Saya sebagai abegeh jadi minder... :lol: :lol: :lol:

Gw mah masih newbi
18 tahunan
:D
Yustiadi
Posting
Posts: 13
Joined: Fri Sep 04, 2020 11:35 pm

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Yustiadi »

Ilmu pake ditimba yak..
Waduh textnya kurang.. harus panjang ya kalau reply
Friend, Fun, and Fish
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Tabek's »

Bolixtea wrote: Mon Sep 07, 2020 5:41 am

18 tahunan
:D
[/quote]

Syett... 18 tahun di FF. Lebih lama dari @Fishy :o :o :o
If there is magic on this planet, it is contained in water
Bolixtea
Posts: 15
Joined: Mon Sep 07, 2020 12:01 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Bolixtea »

Tabek's wrote: Mon Sep 07, 2020 7:47 am
Bolixtea wrote: Mon Sep 07, 2020 5:41 am

18 tahunan
:D
Syett... 18 tahun di FF. Lebih lama dari @Fishy :o :o :o
[/quote]

:lol:
Miyabi79
Posts: 1
Joined: Mon Sep 07, 2020 9:05 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Miyabi79 »

Alo semua salam kenal yah :D :D
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 60
Joined: Mon Aug 17, 2020 9:31 am
Location: Cirebon Jakarta

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Wong Cerbon »

Miyabi79 wrote: Mon Sep 07, 2020 9:14 am Alo semua salam kenal yah :D :D
Nah ini Miyabi aslinya dateng juga nih
Hehehe
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
rio_ocel
Posts: 1
Joined: Mon Sep 07, 2020 9:58 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by rio_ocel »

Udah lama gak liat ni engkong2 berantem hahahaha
Jefrybong
Posts: 1
Joined: Mon Sep 07, 2020 4:39 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Jefrybong »

Salam kenal om om semua... :mrgreen:
Moe_Stev
Posts: 1
Joined: Mon Sep 07, 2020 1:38 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by Moe_Stev »

salam kenal om Herry, nubie izin gabung
tukang ojek hasil abk
innoth
Posts: 4
Joined: Tue Sep 08, 2020 4:30 am

Re: SALAM PERKENALAN

Post by innoth »

innoth is here :mrgreen:

post di forum lama boleh di re-post disini lagi ? tentu yang masih bisa uptodate, sperti thread umpan, atau trik mancing, dll

Soalnya sayang juga kalo data data lama ga di share.. Kayaknya data nya masih ada di PC..
Last edited by innoth on Tue Sep 08, 2020 10:48 am, edited 1 time in total.
Post Reply