Page 2 of 3

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 12:41
by Bolixtea
Art_blue wrote: 07 Sep 2020 10:56 Anjaaaay...
Yang nongol tua² semua...
Saya sebagai abegeh jadi minder... :lol: :lol: :lol:

Gw mah masih newbi
18 tahunan
:D

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 13:25
by Yustiadi
Ilmu pake ditimba yak..
Waduh textnya kurang.. harus panjang ya kalau reply

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 14:47
by Tabek's
Bolixtea wrote: 07 Sep 2020 12:41

18 tahunan
:D
[/quote]

Syett... 18 tahun di FF. Lebih lama dari @Fishy :o :o :o

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 15:24
by Bolixtea
Tabek's wrote: 07 Sep 2020 14:47
Bolixtea wrote: 07 Sep 2020 12:41

18 tahunan
:D
Syett... 18 tahun di FF. Lebih lama dari @Fishy :o :o :o
[/quote]

:lol:

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 16:14
by Miyabi79
Alo semua salam kenal yah :D :D

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 17:04
by Wong Cerbon
Miyabi79 wrote: 07 Sep 2020 16:14 Alo semua salam kenal yah :D :D
Nah ini Miyabi aslinya dateng juga nih
Hehehe

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 07 Sep 2020 18:32
by rio_ocel
Udah lama gak liat ni engkong2 berantem hahahaha

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 08 Sep 2020 12:33
by Jefrybong
Salam kenal om om semua... :mrgreen:

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 08 Sep 2020 16:05
by Moe_Stev
salam kenal om Herry, nubie izin gabung

Re: SALAM PERKENALAN

Posted: 08 Sep 2020 17:46
by innoth
innoth is here :mrgreen:

post di forum lama boleh di re-post disini lagi ? tentu yang masih bisa uptodate, sperti thread umpan, atau trik mancing, dll

Soalnya sayang juga kalo data data lama ga di share.. Kayaknya data nya masih ada di PC..