Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Segala yang terkait reel dan rod
Baik Fresh maupun Salt Water
Post Reply
User avatar
giriwil
Posting
Posts: 16
Joined: Wed Aug 26, 2020 11:03 am

Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Post by giriwil »

Kecil2 cabe rawit nih buat betot babon

Silahkan intip videonya :

https://www.youtube.com/watch?v=Y9CBrYsfbJk

:mrgreen:
:idea: "... THE SECRET OF SUCCESS IS NOT HOW TO CATCH FISH BUT HOW TO ENJOY ..." :idea:

............................................ :mrgreen: ... Salam Clom Giriwil ... :mrgreen: ...........................................
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 56
Joined: Mon Aug 17, 2020 9:31 am
Location: Cirebon Jakarta

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Post by Wong Cerbon »

Lagi musim banget ya light tackel

Apakah ini disebabkan oleh stock ikan yang makin kecil kecil
Supaya tetep dapat sensasi, sekearang jorannya dikecilin tapi tetep kuat, hehehe
Dan yang pasti dengan teknologi, membuat harga joran juga bisa lebih ekonomis

Inget jaman awal2 mancing
Mau beli joran harga mahal2, contohlah bad dog buat patinan harga antara 250-300 rb jaman itu
Lah sekarang nyari yang harga 150-200, sudah dapat tuh ukuran 14-17 lbs, enak, enteng
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
giriwil
Posting
Posts: 16
Joined: Wed Aug 26, 2020 11:03 am

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Post by giriwil »

Wong Cerbon wrote: Thu Sep 10, 2020 1:55 am Supaya tetep dapat sensasi, sekearang jorannya dikecilin tapi tetep kuat, hehehe

" ... a SEN of the SA and the SI ... "

:mrgreen:
:idea: "... THE SECRET OF SUCCESS IS NOT HOW TO CATCH FISH BUT HOW TO ENJOY ..." :idea:

............................................ :mrgreen: ... Salam Clom Giriwil ... :mrgreen: ...........................................
User avatar
Sigit_Susilo
Posting
Posts: 10
Joined: Mon Aug 17, 2020 9:17 am
Location: Bogor

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Post by Sigit_Susilo »

ngejar sensasi saat narik... terus buat bebepergian ngga repot dgn panjang joran yg bikin ribet...
Post Reply