Page 1 of 1

Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Posted: 07 Sep 2020 21:36
by giriwil
Kecil2 cabe rawit nih buat betot babon

Silahkan intip videonya :



:mrgreen:

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Posted: 10 Sep 2020 08:55
by Wong Cerbon
Lagi musim banget ya light tackel

Apakah ini disebabkan oleh stock ikan yang makin kecil kecil
Supaya tetep dapat sensasi, sekearang jorannya dikecilin tapi tetep kuat, hehehe
Dan yang pasti dengan teknologi, membuat harga joran juga bisa lebih ekonomis

Inget jaman awal2 mancing
Mau beli joran harga mahal2, contohlah bad dog buat patinan harga antara 250-300 rb jaman itu
Lah sekarang nyari yang harga 150-200, sudah dapat tuh ukuran 14-17 lbs, enak, enteng

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Posted: 11 Sep 2020 14:18
by giriwil
Wong Cerbon wrote: 10 Sep 2020 08:55 Supaya tetep dapat sensasi, sekearang jorannya dikecilin tapi tetep kuat, hehehe

" ... a SEN of the SA and the SI ... "

:mrgreen:

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Posted: 16 Sep 2020 11:55
by Sigit_Susilo
ngejar sensasi saat narik... terus buat bebepergian ngga repot dgn panjang joran yg bikin ribet...

Re: Joran Kecil "Terkuat Sedunia"

Posted: 28 Sep 2020 19:43
by KONG LALA
ngobrolin mancing ya... :mrgreen: