Page 1 of 1

Yumizuno

Posted: Tue Sep 08, 2020 2:56 am
by Wong Cerbon
Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini

Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat
yumizuno 2.JPG
yumizuno 2.JPG (29.77 KiB) Viewed 145 times
Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan
yumizuno 1.JPG
yumizuno 1.JPG (25.42 KiB) Viewed 145 times
Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali
Kalau ada yang pernah coba, bagaimana efektifitas penggunaan lure ini
Saya sertakan photo di bawah ya
Mohon pencerahan, thank u

Re: Yumizuno

Posted: Tue Sep 08, 2020 3:11 am
by Yustiadi
Belum pernah coba
Tapi yg sejenis spoon itu harusnya bisa

Re: Yumizuno

Posted: Mon Sep 14, 2020 8:23 am
by gelas
saya sudah pernah pakai punya yamashita, efektif juga buat cari talang2 yang 1 kiloan.
reviewnya, susah riggingnya, mesti pakai line kecil karena lubangnya kecil sekali. kalau g salah saya pakai 8-10 lb. tanpa floater/singker rig bawaannya susah dilempar, saya akali pakai timah model carolina rig. stiker hologramnya mudah lepas, malah single hook yang sederhana itu ternyata kuat juga.

Re: Yumizuno

Posted: Tue Sep 15, 2020 3:05 am
by I_Pink
Wong Cerbon wrote: Tue Sep 08, 2020 2:56 am Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini

Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat
yumizuno 2.JPG

Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan
yumizuno 1.JPG

Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali
Kalau ada yang pernah coba, bagaimana efektifitas penggunaan lure ini
Saya sertakan photo di bawah ya
Mohon pencerahan, thank u
kirim kerumah tar ane coba... ;)

Re: Yumizuno

Posted: Wed Sep 16, 2020 4:58 am
by Sigit_Susilo
om Agung udah nyoba di mana...????

Re: Yumizuno

Posted: Wed Sep 16, 2020 6:37 am
by Wong Cerbon
Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?

Re: Yumizuno

Posted: Fri Sep 18, 2020 5:18 am
by I_Pink
Wong Cerbon wrote: Wed Sep 16, 2020 6:37 am Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
udh keburu PSBB lagi aja :D :P