Saluran obral obrol ngalor ngidul

Ngobrolin ngalor ngidul sesama anggota
Post Reply
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 109
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by Wong Cerbon »

Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
William
Posts: 11
Joined: 19 Aug 2020 19:58

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by William »

Uasik nih....

Jam segini sudah pada ngopi belum
Saya sudah habis 1 cangkir, ini singkong gorengnya baru mateng pula
Happy weekend
aki aki
Posts: 4
Joined: 14 Sep 2020 12:32

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by aki aki »

wah seru nih...
yuk ah ramein lagi forumnya
bahas yang menarik, biar pada gelar tiker hehehe
kong Ferry biasa banyak cerita
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 109
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by Wong Cerbon »

Semangat pagi...

Yang lagi trend selama PSBB ini salah satunya adalah work from home atau kerja dari rumah
Nah sudah sejauh mana perombakan ruangan atau perabotan di rumah anda selama musim pandemi ini

Kalau saya yang pasti, sudah beli meja dan kursi kecil
Sebagai pengganti meja kerja yang biasa kita miliki di kantor (untuk yang masih jadi karyawan seperti saya)
Saya letakan di pinggir pintu balkon, biar adem dapat angin hehehe
home office.jpg
home office.jpg (47.45 KiB) Viewed 921 times
Sama jadi inget dulu istilah SOHO
Small Office, Home Office, ya seperti itu kali ya hehehe
Monggo kalau mau sharing sharing
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
KONG LALA
Posts: 8
Joined: 07 Sep 2020 07:24

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by KONG LALA »

MANTAAAAAABS.... FF BALIk lagi... kereen
User avatar
Boenk_hsb
Posts: 1
Joined: 29 Sep 2020 13:15

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by Boenk_hsb »

:lol: Akhirnya bisa login, kitap suci mancing yang dulu banyak bisa balik lagi gak yah??
:geek: Belajar_Mancing :geek:
#covid19cepatberlalu
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 55
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by Rudy 007 »

Bentar, saya cari wangsit nya dulu 😂😜
Pensiunan mancing
I_Pink
Posting
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 09:07

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by I_Pink »

Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
User avatar
Sigit_Susilo
Posting
Posts: 24
Joined: 17 Aug 2020 16:17
Location: Bogor

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by Sigit_Susilo »

I_Pink wrote: 02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁
I_Pink
Posting
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 09:07

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Post by I_Pink »

Sigit_Susilo wrote: 12 Oct 2020 15:41
I_Pink wrote: 02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁
kalo gitu ngomong SARA jg blh dong...sara...sara..saraaa...bisa tuh :D
Post Reply