Page 1 of 1

Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 25 Sep 2020 10:31
by Wong Cerbon
Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 25 Sep 2020 10:33
by William
Uasik nih....

Jam segini sudah pada ngopi belum
Saya sudah habis 1 cangkir, ini singkong gorengnya baru mateng pula
Happy weekend

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 25 Sep 2020 10:56
by aki aki
wah seru nih...
yuk ah ramein lagi forumnya
bahas yang menarik, biar pada gelar tiker hehehe
kong Ferry biasa banyak cerita

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 28 Sep 2020 14:36
by Wong Cerbon
Semangat pagi...

Yang lagi trend selama PSBB ini salah satunya adalah work from home atau kerja dari rumah
Nah sudah sejauh mana perombakan ruangan atau perabotan di rumah anda selama musim pandemi ini

Kalau saya yang pasti, sudah beli meja dan kursi kecil
Sebagai pengganti meja kerja yang biasa kita miliki di kantor (untuk yang masih jadi karyawan seperti saya)
Saya letakan di pinggir pintu balkon, biar adem dapat angin hehehe
home office.jpg
home office.jpg (47.45 KiB) Viewed 706 times
Sama jadi inget dulu istilah SOHO
Small Office, Home Office, ya seperti itu kali ya hehehe
Monggo kalau mau sharing sharing

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 28 Sep 2020 19:41
by KONG LALA
MANTAAAAAABS.... FF BALIk lagi... kereen

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 29 Sep 2020 15:33
by Boenk_hsb
:lol: Akhirnya bisa login, kitap suci mancing yang dulu banyak bisa balik lagi gak yah??

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 30 Sep 2020 14:41
by Rudy 007
Bentar, saya cari wangsit nya dulu 😂😜

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 02 Oct 2020 09:18
by I_Pink
Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 12 Oct 2020 15:41
by Sigit_Susilo
I_Pink wrote: 02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Posted: 13 Oct 2020 08:38
by I_Pink
Sigit_Susilo wrote: 12 Oct 2020 15:41
I_Pink wrote: 02 Oct 2020 09:18
Wong Cerbon wrote: 25 Sep 2020 10:31 Monggo yang mau obral obrol ngalor ngidul
Silakan mampir ya guys
Yang penting ga SARA
Thank u
Ngomong jorok ga blh juga ya? :D :P
Gue nih ngomong...
Jorok... Jorok... Jorok....
Bisa tuh...😁
kalo gitu ngomong SARA jg blh dong...sara...sara..saraaa...bisa tuh :D