our pets??

Room untuk angler pecinta binatang atau berkebun (tanaman hias)
Post Reply
Ferry
Posting
Posts: 13
Joined: Tue Aug 18, 2020 2:37 am

our pets??

Post by Ferry »

coba tunjukin pets kaliyan... apaan kek?? guguk? manuk? lauk??............ sapa tau kita bisa sharing cem macem topik yg berguna..seperti : tips obat2an, tips makanan, teratment, dsb dsb
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: our pets??

Post by Tabek's »

Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?
If there is magic on this planet, it is contained in water
I_Pink
Posting
Posts: 11
Joined: Mon Sep 07, 2020 2:07 am

Re: our pets??

Post by I_Pink »

Tabek's wrote: Mon Sep 07, 2020 7:37 am Kalo piaraannya joken muda - boleh sharing gak kong?
Joken apa Duda nih :lol: :D
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 12
Joined: Mon Aug 17, 2020 8:56 am
Location: Semarang

Re: our pets??

Post by Rudy 007 »

Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.
Pensiunan mancing
Ferry
Posting
Posts: 13
Joined: Tue Aug 18, 2020 2:37 am

Re: our pets??

Post by Ferry »

bawa atuh..guwah aja bawa pitbull 4 ekor, 1 bull terrier, 1 pom.. ke ujung genteng, pangandaran, peltu, dsb
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 12
Joined: Mon Aug 17, 2020 8:56 am
Location: Semarang

Re: our pets??

Post by Rudy 007 »

Ferry wrote: Tue Sep 15, 2020 2:04 am bawa atuh..guwah aja bawa pitbull 4 ekor, 1 bull terrier, 1 pom.. ke ujung genteng, pangandaran, peltu, dsb
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
Pensiunan mancing
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: our pets??

Post by Tabek's »

Rudy 007 wrote: Mon Sep 14, 2020 8:40 am Room bagus2 buat bahas pet, malah aki2 yg pada nongkrong di sini.
Gw mah cuma senang pelihara jaing krn komunikatif dengan manusia.
Cuma repot nya pas mau jalan2 sekeluarga.
Hadeh, anak muda yg boros bodinya nongol lagi aja
If there is magic on this planet, it is contained in water
User avatar
Tabek's
Posting
Posts: 26
Joined: Tue Sep 01, 2020 6:28 am
Location: Batam
Contact:

Re: our pets??

Post by Tabek's »

Rudy 007 wrote: Tue Sep 15, 2020 2:41 am
Ogah, mau jalan2 kok bawa jaing. Emangnya pawang :lol:
[/quote]

Dia mah bawa jaing krn syarat wajib dari bini. Kalo bawa jaing, cowok gebetan gak berani mendekat :lol: :lol: :lol: :lol:
If there is magic on this planet, it is contained in water
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 12
Joined: Mon Aug 17, 2020 8:56 am
Location: Semarang

Re: our pets??

Post by Rudy 007 »

Haisssss, nih aki batam makin parah .
Pensiunan mancing
Post Reply