Yumizuno

Membahas sesuatu pemikat ikan (non umpan hidup), mulai dari popper, minow dll
Post Reply
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 113
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Yumizuno

Post by Wong Cerbon »

Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini

Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat
yumizuno 2.JPG
yumizuno 2.JPG (29.77 KiB) Viewed 825 times
Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan
yumizuno 1.JPG
yumizuno 1.JPG (25.42 KiB) Viewed 825 times
Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali
Kalau ada yang pernah coba, bagaimana efektifitas penggunaan lure ini
Saya sertakan photo di bawah ya
Mohon pencerahan, thank u
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Yustiadi
Posting
Posts: 13
Joined: 05 Sep 2020 06:35

Re: Yumizuno

Post by Yustiadi »

Belum pernah coba
Tapi yg sejenis spoon itu harusnya bisa
Friend, Fun, and Fish
gelas
Posts: 1
Joined: 07 Sep 2020 07:27

Re: Yumizuno

Post by gelas »

saya sudah pernah pakai punya yamashita, efektif juga buat cari talang2 yang 1 kiloan.
reviewnya, susah riggingnya, mesti pakai line kecil karena lubangnya kecil sekali. kalau g salah saya pakai 8-10 lb. tanpa floater/singker rig bawaannya susah dilempar, saya akali pakai timah model carolina rig. stiker hologramnya mudah lepas, malah single hook yang sederhana itu ternyata kuat juga.
I_Pink
Posting
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 09:07

Re: Yumizuno

Post by I_Pink »

Wong Cerbon wrote: 08 Sep 2020 09:56 Nanya nih ada yang pernah coba Yumizuno kah di sini

Saya pernah dikasih sama temen dari Thailand, dia kalau mancing di sana suka pakai tuh alat
yumizuno 2.JPG

Malah dikasih juga skema rangkaiannya di gambarin pake tangan
yumizuno 1.JPG

Sejauh ini sih belum pernah dites sama sekali
Kalau ada yang pernah coba, bagaimana efektifitas penggunaan lure ini
Saya sertakan photo di bawah ya
Mohon pencerahan, thank u
kirim kerumah tar ane coba... ;)
User avatar
Sigit_Susilo
Posting
Posts: 24
Joined: 17 Aug 2020 16:17
Location: Bogor

Re: Yumizuno

Post by Sigit_Susilo »

om Agung udah nyoba di mana...????
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 113
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Yumizuno

Post by Wong Cerbon »

Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
3M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
I_Pink
Posting
Posts: 24
Joined: 07 Sep 2020 09:07

Re: Yumizuno

Post by I_Pink »

Wong Cerbon wrote: 16 Sep 2020 13:37 Sejak dikasih belum pernah dicoba kang SS
Om Ipink mau dites ke mana?
Anyer om?
udh keburu PSBB lagi aja :D :P
Post Reply