Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !

Post Reply
User avatar
giriwil
Posting
Posts: 38
Joined: 26 Aug 2020 18:03

Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !

Post by giriwil »

KAPAN (& siapa) LAGI COBA MANCING BLACK BASS PAKE TEGEG ? ya engga ??? :mrgreen:

Begini ceritanya ...

Beberapa waktu lalu saya ikut ekspedisi “Jalur Rempah” di Pulau Seram, Maluku.

Selain ekspedisi “JR”, saya juga punya ekspedisi tambahan yaitu eksplorasi Black Bass alias Somasi !

Secara kebetulan saya “menemukan spot” tsb krn berada di pinggiran desa. Raja & Tetua adat setempat malah heran & tertawa ga percaya mendengar niat saya mancing di spot tsb ... wkwkwk.

Krn selama ini ga ada satupun orang yang mancing di tempat tsb ! Kurang kerjaan aja mungkin pikir mereka ! Kalo mau dilaut udah banyak dan gede2 lagi ikannya ! hehehe

Btw ... Raja Luhu sih mengijinkan saya mancing di mana saja saya mau.
Cuma krn saya ke sini untuk ekspedisi JR, jadi ga enak juga kalo terlalu lama ngurusin mancing.
Tujuan utama saya sih yg penting rasa penasaran saya terpenuhi hehehe

Back to topic ...

Biar lebih seru saya mancing Black Bass nya pake TEGEG ! ... iya TEGEG !
Kapan lagi ( & siapa ) coba yg mancing BB pake TEGEG ?!?! wkwkwkwk

Oya, saya harus hati2 krn di spot tsb banyak ular dan binatang lainnya & “tanah”nya juga ga stabil, salah2 bisa nyungsep wkwkwkwk ...

(oya bagian bawah mata saya digigit serangga sampe bengkak dan gatal bgt ... Cuma demi video ini saya ga rasain tu sakit + gatel hehehe)

Silahkan intip VIDEO-nya di link ini :

https://www.youtube.com/watch?v=WDTxQeqafUk

Salam Clom Giriwil !
:idea: THE SECRET OF SUCCESS IS NOT HOW TO CATCH FISH BUT HOW TO ENJOY :idea:

........................................................................... Salam Clom Giriwil ...........................................................
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 154
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !

Post by Wong Cerbon »

Keliatannya tegeg jaer ya kang
Kalau dihajar yang 1 kilo bisa nguk nguk nguk tuh kenur hehehe
Muantab
3M + 1 M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
giriwil
Posting
Posts: 38
Joined: 26 Aug 2020 18:03

Re: Sensasi mancing BLACK BASS – Somasi pake TEGEG !

Post by giriwil »

Wong Cerbon wrote: 05 Oct 2020 10:34 Keliatannya tegeg jaer ya kang
Kalau dihajar yang 1 kilo bisa nguk nguk nguk tuh kenur hehehe
Muantab
tegeg custom buat arwana super red :lol:
:idea: THE SECRET OF SUCCESS IS NOT HOW TO CATCH FISH BUT HOW TO ENJOY :idea:

........................................................................... Salam Clom Giriwil ...........................................................
Post Reply