Search found 43 matches

by I_Pink
03 May 2021 11:18
Forum: Fishy Trip
Topic: Telaga Ijo 1 May 2021
Replies: 1
Views: 1432

Re: Telaga Ijo 1 May 2021

ayoo dilanjut di kolam yg lebih gede, biar FF nya makin gede lagi :)
by I_Pink
20 Apr 2021 13:32
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 2780

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

Wong Cerbon wrote: 19 Apr 2021 15:56 Dijamin bakalan seneng dech
Dijamin rusak keles :D :lol:
by I_Pink
19 Apr 2021 11:46
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 2780

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

Cucunya jago mancing ya Kong :D :lol:
by I_Pink
22 Mar 2021 09:45
Forum: Fishy Report
Topic: Nyoba Spot Setu Tunggilis-cileungsi
Replies: 2
Views: 3530

Re: Nyoba Spot Setu Tunggilis-cileungsi

Edy.s wrote: 20 Mar 2021 20:41 Karena sudah lama gak ngumpul bareng sama temen temen jaeran...akhirnya sabtu 20 maret 2021 diajakin mancing ke setu tunggilis karena rekomen liat dr chanel youtube...
Om coba deh spot yg samping Water Kingdom Mekarsari, sepertinya mujaernya lumayan besar2 disitu, yg mancing juga banyak :)
by I_Pink
18 Mar 2021 14:47
Forum: Fishy Talk
Topic: Kolam gurame, mancing kangen
Replies: 4
Views: 3074

Re: Kolam gurame, mancing kangen

Sigit_Susilo wrote: 18 Mar 2021 13:04 Kangen mancing gurame ...
Gue mancing gurame Dari zaman msh 18rb/kg

Skrg gurame Di atas 80rb/kg nya.
Ada yg tau kolem sekitar parung or cibinong yg harganya murmer....?
daptar... :) :lol:
by I_Pink
18 Mar 2021 08:55
Forum: SFAC
Topic: Belum ada yg nyumi....?
Replies: 7
Views: 8623

Re: Belum ada yg nyumi....?

AlsJoness wrote: 17 Mar 2021 17:49 @kong nyet..
Jgn macem² deehh..
Gara² dirimu daku tersesat jauh gini dari passion nyumi kd tukang ngonang..
Dah gitu ga tanggung jabab lagi...huuhhh
haaahh om als bunting, kong perih tanggung jwb tuh :D :lol:
by I_Pink
18 Mar 2021 08:53
Forum: Fishy Talk
Topic: Salam Kenal dari Newbie..
Replies: 2
Views: 2513

Re: Salam Kenal dari Newbie..

AlsJoness wrote: 17 Mar 2021 17:43 Salam kenal para suhu...
newbie minta bimbingam dan petunjujuk dari para master dan suhu dimari..
Maklum blom pernah mancing... :D
ok siap, kalo mo belajar mancing bawa rokok, kopi pait sama menyan :D :P
by I_Pink
17 Mar 2021 11:49
Forum: Fishy Trip
Topic: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo
Replies: 4
Views: 3230

Re: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo

Tabek's wrote: 16 Mar 2021 16:20 Emang masih mancing?
masih mancing dong ahh.. :D
by I_Pink
16 Mar 2021 08:48
Forum: Fishy Trip
Topic: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo
Replies: 4
Views: 3230

Re: Open Trip HAHAHIHI kolam Telaga Ijo

ane daftar yak, boleh kan...
by I_Pink
08 Mar 2021 08:57
Forum: Fishy Report
Topic: Trip Ijo 20 February 2021
Replies: 3
Views: 2950

Re: Trip Ijo 20 February 2021

justru ini ga ada jarak kolam kecil muat 4 orang dipakasain 8-10 orang :D :P