Search found 125 matches

by Rudy 007
21 Jun 2021 11:45
Forum: Forum Information
Topic: Selamat jalan om Adiwisaksono alias Soni Hampala
Replies: 1
Views: 32

Re: Selamat jalan om Adiwisaksono alias Soni Hampala

Banyak juga kenangan dgn beliau khususnya saat masih aktif di FF lama. Saya juga banyak membeli lure2 buatan beliau, minnow , popper, meteor. Bahkan dengan popper maglure saya mendapat GT pertama dari popping (saat belajar). Dengan nya pula, kami komunitas mancing semarang sempat mengadakan kegiatan...
by Rudy 007
17 Jun 2021 10:07
Forum: Fishy Report
Topic: MANCING DI TANJUNG BALAI KARIMUN
Replies: 9
Views: 2391

Re: MANCING DI TANJUNG BALAI KARIMUN

Willy wrote: 15 Jun 2021 16:15 Mantap kulemnya, ada mejanya kaya lagi check in di hotel aje
Di mana nih om, ada free wife juga kagak? :mrgreen: Eh WIFI kamsud nya.
by Rudy 007
15 Jun 2021 09:12
Forum: Fishy Report
Topic: Hasil silaturahmi Tambok Lobu 12 June 2021
Replies: 3
Views: 215

Re: Hasil silaturahmi Tambok Lobu 12 June 2021

Rame & seru juga, sayang masih pandemi, ga bisa bebas aktifitas nya.
by Rudy 007
11 Jun 2021 09:30
Forum: Forum Information
Topic: Kaos FF
Replies: 2
Views: 184

Re: Kaos FF

Bikin design yg netral bro jangan rafac. Jadi buat segala macam aliran mancing ( fishy forum).
Sekalian buat yg bagusan jadi bisa di pakai lamaan.
by Rudy 007
10 Jun 2021 16:11
Forum: Forum Information
Topic: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang
Replies: 11
Views: 6073

Re: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang

grax_grex wrote: 10 Jun 2021 14:36
Rudy 007 wrote: 20 Sep 2020 08:32 Jangan percaya nuba nubi. Aki² pensiunan dia. 😂
Kok wes sepi meneehh 😂😂😂
Ya sering2 report dong biar rame. Kan sampeyan rajin mancing walau ga pernah ajak2 :cry:
Padahal mancing nya cuma 50 meter dari rumah saya.
by Rudy 007
09 Jun 2021 19:45
Forum: Fishy Report
Topic: Nikmatnya Narik Ruby di Spot Paleko One
Replies: 6
Views: 356

Re: Nikmatnya Narik Ruby di Spot Paleko One

Secara fisik sdh meragukan masih mampu atau kagak :D
Tapi beneran kangen juga sih merasakan betotan² mahluk dasar laut dalam, hahaha....
by Rudy 007
09 Jun 2021 09:45
Forum: Fishy Report
Topic: Nikmatnya Narik Ruby di Spot Paleko One
Replies: 6
Views: 356

Re: Nikmatnya Narik Ruby di Spot Paleko One

Sudah lamaaaaa banget semi pensiun, terakhir mancing spt ini di Alor, sampai lupa tahun brp :oops:
Jadi kangen main air dalam lagi :D
by Rudy 007
31 May 2021 08:57
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 11
Views: 3622

Re: MotoGP 2021

Pertama kalinya di 2021 old champ VR masuk 10 besar.
Saya berharap dia segera pensiun, jadi coach & team leader aja, walaupun saya fans nya dia.
by Rudy 007
25 May 2021 09:45
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 15
Views: 12228

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Selamat bergabung (kembali) ke fishy forum om Decky Wardoko .
by Rudy 007
06 May 2021 10:08
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Pakai essence amis atau tidak
Replies: 5
Views: 2046

Re: Pakai essence amis atau tidak

Oh gitu, noted tks info nya.