Search found 116 matches

by Rudy 007
06 May 2021 10:08
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Pakai essence amis atau tidak
Replies: 5
Views: 298

Re: Pakai essence amis atau tidak

Oh gitu, noted tks info nya.
by Rudy 007
05 May 2021 09:01
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Pakai essence amis atau tidak
Replies: 5
Views: 298

Re: Pakai essence amis atau tidak

Pernah gak meneliti, misal di kolam A dominan pemancing memakai umpan amis yg keras misalnya.
Setelah sekian lama apakah selera ikannya akan cenderung tertuju hanya dengan tipe umpan di atas?
Atau selera ikan bisa ganti2 tergantung cuaca misalnya?
by Rudy 007
03 May 2021 10:27
Forum: Lures
Topic: Umpan (fishing lure) canggih dari jepang
Replies: 4
Views: 142

Re: Umpan (fishing lure) canggih dari jepang

Wong Cerbon wrote: 03 May 2021 08:16 Tapi jika di spotnya zonk alias ora ana iwak e ya, tetep bisa boncoz juga ya om
Lihat2 pemandangan aja :lol:
by Rudy 007
02 May 2021 07:38
Forum: Lures
Topic: Umpan (fishing lure) canggih dari jepang
Replies: 4
Views: 142

Umpan (fishing lure) canggih dari jepang

Kemajuan teknologi saat ini memang sulit di bendung. Teknologi di bidang reel manufacturing, rod, lure sdh dari dulu. Sekarang fishing lure malah memakai sensor elektronik, memakai koneksi bluetooth ke HP 🤦🏻‍♂️ . Mungkin ke depannya ada alat elektronik yg bisa menggugah selera makan ikan? 😁 Atau mun...
by Rudy 007
30 Apr 2021 15:56
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Pakai essence amis atau tidak
Replies: 5
Views: 298

Re: Pakai essence amis atau tidak

Rak pernah mudeng soal oplosan umpan blas. :mrgreen: :mrgreen:
by Rudy 007
19 Apr 2021 16:32
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 473

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

Wong Cerbon wrote: 19 Apr 2021 15:56 Sesekali ajakin ke Jakarta, mancing pelampungan bareng Aki2 Sunter
Dijamin bakalan seneng dech
BTW, itu krapu berapa kiloan om ada 3K?
Mahalan ongkos ke jkt nya :D
Tuh ikan sekitar 2kg+ lah, mayan @110k/ kg :D
by Rudy 007
19 Apr 2021 16:30
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 473

Re: Mancing CnR barramundi & kerapu

I_Pink wrote: 19 Apr 2021 11:46 Cucunya jago mancing ya Kong :D :lol:
Nih aki ga baca isi thread yah, anaaaak kong. Masa gw umur 35 dah punya cucu.
by Rudy 007
17 Apr 2021 18:06
Forum: Fishy Report
Topic: Mancing CnR barramundi & kerapu
Replies: 5
Views: 473

Mancing CnR barramundi & kerapu

Lama bangeeet ga pernah buat fishy report, beda dgn belasan tahun yg lalu. Sekarang mood mancing malah menurun drastis. Di satu sisi si junior malah kepingin mancing melulu. Setiap akhir pekan merengek ngajak mancing melulu. Akhirnya ya sudahlah, mancing yg dekat rumah saja kolam CnR. Berangkat agak...
by Rudy 007
16 Apr 2021 15:43
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 6
Views: 1640

Re: MotoGP 2021

https://sport.detik.com/moto-gp/d-55343 ... ntuk-honda

Marquez tampil kembali di GP Portugal, apakah bisa langsung ON atau msh adaptasi lagi?
Seperti biasa, saya tetap YAmaha.
by Rudy 007
29 Mar 2021 09:38
Forum: Automotive
Topic: MotoGP 2021
Replies: 6
Views: 1640

Re: MotoGP 2021

Mata sepet gara2 begadang. Nonton F1 dulu langsung lanjut motoGP.
Tapi biasanya kalo race sdh masuk wilayah amerika biasanya saya nyerah(kagak nonton), bisa gak bangun pagi nya.