Search found 130 matches

by Rudy 007
12 Aug 2021 15:41
Forum: Fishy Report
Topic: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR
Replies: 10
Views: 7064

Re: LOMBA BERSEJARAH - Mancing Nila berhadiah US DOLLAR

Bikini lagi Kong, minta aki sunter jadi sponsor.
Minimal dolar India di keluarin deh :D
by Rudy 007
04 Aug 2021 09:43
Forum: Fishy Talk
Topic: Salam Sehat di masa PPKM
Replies: 1
Views: 724

Re: Salam Sehat di masa PPKM

Vaksin sdh komplit? Saya sdh 2x, maybe baru agak aman di akhir agt setelah imun tubuh agak mapan.
Tapi selama anak2 blm dpt vaksin, perasaan msh blm tenang, blm berani kemana mana.
by Rudy 007
04 Aug 2021 09:41
Forum: Fishy Talk
Topic: Emas itu datang juga
Replies: 1
Views: 502

Re: Emas itu datang juga

Layak dapat emas, bukan krn Indonesia nya. Tapi memang permainan mereka sangat luar biasa kemarin. Defence yg sangat bagus di imbangi serangan yg baik pula.
Selamat buat Greys & Apri.
by Rudy 007
25 Jul 2021 23:05
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 18
Views: 15866

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Sepiiii banget, efek PPKM?
by Rudy 007
25 Jul 2021 23:05
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 18
Views: 15866

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Sepiiii banget, efek PPKM?
by Rudy 007
21 Jun 2021 11:45
Forum: Forum Information
Topic: Selamat jalan om Adiwisaksono alias Soni Hampala
Replies: 1
Views: 1442

Re: Selamat jalan om Adiwisaksono alias Soni Hampala

Banyak juga kenangan dgn beliau khususnya saat masih aktif di FF lama. Saya juga banyak membeli lure2 buatan beliau, minnow , popper, meteor. Bahkan dengan popper maglure saya mendapat GT pertama dari popping (saat belajar). Dengan nya pula, kami komunitas mancing semarang sempat mengadakan kegiatan...
by Rudy 007
17 Jun 2021 10:07
Forum: Fishy Report
Topic: MANCING DI TANJUNG BALAI KARIMUN
Replies: 9
Views: 4639

Re: MANCING DI TANJUNG BALAI KARIMUN

Willy wrote: 15 Jun 2021 16:15 Mantap kulemnya, ada mejanya kaya lagi check in di hotel aje
Di mana nih om, ada free wife juga kagak? :mrgreen: Eh WIFI kamsud nya.
by Rudy 007
15 Jun 2021 09:12
Forum: Fishy Report
Topic: Hasil silaturahmi Tambok Lobu 12 June 2021
Replies: 3
Views: 1452

Re: Hasil silaturahmi Tambok Lobu 12 June 2021

Rame & seru juga, sayang masih pandemi, ga bisa bebas aktifitas nya.
by Rudy 007
11 Jun 2021 09:30
Forum: Forum Information
Topic: Kaos FF
Replies: 2
Views: 1935

Re: Kaos FF

Bikin design yg netral bro jangan rafac. Jadi buat segala macam aliran mancing ( fishy forum).
Sekalian buat yg bagusan jadi bisa di pakai lamaan.
by Rudy 007
10 Jun 2021 16:11
Forum: Forum Information
Topic: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang
Replies: 11
Views: 8047

Re: Salam Kenal semuanya NEWBIE from Semarang

grax_grex wrote: 10 Jun 2021 14:36
Rudy 007 wrote: 20 Sep 2020 08:32 Jangan percaya nuba nubi. Aki² pensiunan dia. 😂
Kok wes sepi meneehh 😂😂😂
Ya sering2 report dong biar rame. Kan sampeyan rajin mancing walau ga pernah ajak2 :cry:
Padahal mancing nya cuma 50 meter dari rumah saya.