Search found 266 matches

by Wong Cerbon
23 Jan 2023 11:26
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Musim begini menu apa yang cocok buat ikan mas
Replies: 1
Views: 251

Re: Musim begini menu apa yang cocok buat ikan mas

Hasil pembuktian kemarin

Yang Salak unggul 4-2 dari Bolu
Next time coba lagi dech lebih mantep mana, kemarin pagi Salak jalan, siank Bolu yang jalan
by Wong Cerbon
19 Jan 2023 10:08
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Musim begini menu apa yang cocok buat ikan mas
Replies: 1
Views: 251

Musim begini menu apa yang cocok buat ikan mas

Tahun berganti, musim berganti Khusus wilayah Jakarta, intensitas hujan memang masih rada jarang, malah cenderung matahari bersinar terik Nah musim begini menu apa yang cocok Ada yang bilang cobain deh pakai bolu nangka Ada lagi yang bilang cobain salak almond strawberi pisang ambon Ini oplosan esse...
by Wong Cerbon
03 Jan 2023 14:15
Forum: Fishy Talk
Topic: Teknik mancing yang belum pernah di lakukan.
Replies: 1
Views: 810

Re: Teknik mancing yang belum pernah di lakukan.

Banyak om yang belum pernah
Pastinya popping, trolling, dan mancing udang atau cumi
Yang umum umum hampir semua pernah sih, baik salt atau fresh water
by Wong Cerbon
27 Sep 2022 15:15
Forum: Fishy Report
Topic: Akibat efek satu setengah
Replies: 2
Views: 1816

Re: Akibat efek satu setengah

Art_blue wrote: 26 Sep 2022 07:51 Mancing paling ribet sedunia...adaaa ajaaaa kejadian...
Asik...
Tunggu lelangan
by Wong Cerbon
26 Sep 2022 07:45
Forum: Fishy Report
Topic: Akibat efek satu setengah
Replies: 2
Views: 1816

Akibat efek satu setengah

Senen malam jam 7an, tetiban ada yang nge WA Sabtu kolam B yuk di Ijo Wah kudu cek kondisi dulu ya karena belum tahu ada kosong apa full kolam borongannya Coba kontak pa Hasyim yang jagain empang Dia bilang sudah di rumah, besok aja ya pagi2 dikabari Oleh dech...siap Selasa pagi pagi dah diinfo, kol...
by Wong Cerbon
29 Aug 2022 07:27
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Ga pake cuwe atau tuna atau ekor kuning
Replies: 0
Views: 2173

Ga pake cuwe atau tuna atau ekor kuning

Mengacu pada pengalaman senior senior di sini Kalau mancing ikan mas, butuh yang namanya ikan sebagai bahan amisan Yang paling umum biasa, murah meriah ya cuwe, lalu jenis tuna (mulai dari yang bermerk sampai tuna curah), lalu ada juga ekor kuning Nah baca primbon jaman dulu dari dokter Osh Bandung ...
by Wong Cerbon
19 Aug 2022 14:33
Forum: Fishy Report
Topic: Lomba 17an
Replies: 0
Views: 1537

Lomba 17an

Dalam rangka memeriahkan 17 Agustus sebagai hari ulang tahun Kemerdekaan NKRI ke 77 Saya kemarin nya ikutan lomba 17an di Telaga Ijo Karena banyak lomba pagi dan sore itu Maka jalur ke sana harus melalui gang kecil2, tapi lancar dan sampai tepat waktu Kali ini ga pisah lapak tapi gabung jadi satu sa...
by Wong Cerbon
08 Aug 2022 15:45
Forum: Fishy Report
Topic: Masih ada rejeki nya
Replies: 0
Views: 1782

Masih ada rejeki nya

Salam Strikek Dah hampir 2 bulan ga mampir ke Hima Karena ikan emang bulan2 nya lagi agak nahan, tapi sdh 2x Minggu balik lagi ke sana Dua Minggu lalu di lapak 27 lapak pojok Dan kemarin Minggu di lapak 10, lapak tengah adem pula Melihat kondisi air agak tinggi jadi kita coba maen agak ke atas sesua...
by Wong Cerbon
25 Jul 2022 10:26
Forum: Fishy Report
Topic: Ijo 16 July 2022
Replies: 2
Views: 2443

Re: Ijo 16 July 2022

Rudy 007 wrote: 21 Jul 2022 19:38 Mantap. Walau web sepi setidaknya Masih rame & kumpul² on the spot 👍🏻
Yes om, kalau ke Ijo ada anggota tetap
Dan anggota tidak tetap, mayanlah bisa 8-10 orang
Sebulan sekali, biar ga lupa pernah satu komunitas hahaha
by Wong Cerbon
18 Jul 2022 09:27
Forum: Fishy Report
Topic: Ijo 16 July 2022
Replies: 2
Views: 2443

Ijo 16 July 2022

Seperti biasa Trip ini selalu menarik Setelah sebulan berlalu, kali ini turun lagi dengan team yang hampir sama Ada kong Nyet, Totot, kang Encep, Gentur, om Toha dan anak, lalu ada om Ipink, dan kali ini ada Opa Manise Kita sewa kolam B, yang pagi panas, sore adem Cuma kemarin itu hampir seharian uj...