Search found 239 matches

by Wong Cerbon
24 Jan 2022 10:14
Forum: Fishy Report
Topic: Selalu ada keceriaan tanpa batas
Replies: 1
Views: 142

Selalu ada keceriaan tanpa batas

Lama ga ngumpul Ngumpul jadi lama (seharian) Trip dadakan setelah cancel2, borongan Telaga Ijo 22 Januari 2022 (tanggal cantik cuy) Peserta : Aki2 Sunter, om Toha, anaknya, si Teguh (ABG Aki2), om Ipink, kang Encep, om Bolix, si Mbah, om Totot, Wongci terakhiran Artha Gn Sindur Lapak penuh Pagi2 seb...
by Wong Cerbon
20 Jan 2022 09:15
Forum: Fishy Talk
Topic: List kirim2 sticker FF
Replies: 3
Views: 490

Re: List kirim2 sticker FF

Sudah nih ga ada lagi susulan yang mau sticker FF
Thank u om Dedy ya
Barang juga sudah diterima
by Wong Cerbon
11 Jan 2022 07:37
Forum: Fishy Talk
Topic: List kirim2 sticker FF
Replies: 3
Views: 490

Re: List kirim2 sticker FF

Sapondaspot wrote: 10 Jan 2022 19:46 Malam om. Saya pesan 5 lembar stickernya om.
Tolong kirim ke alamat :

Dedy Kurniawan
BTN Multigraha Poasia
Blok M / No. 8A
Jl. Bunggasi, Kel. Rahandouna Kec. Poasia
Kendari - Sulawesi Tenggara 93242
Hp: 0811407399
Nanti saya kontak ya om via WA untuk biayanya
Thank u
by Wong Cerbon
10 Jan 2022 16:44
Forum: Fishy Talk
Topic: List kirim2 sticker FF
Replies: 3
Views: 490

List kirim2 sticker FF

Monggo untuk yang mau sticker silakan diisikan di sini aja alamatnya
Supaya lebih aman
Untuk harga 1 sticker per lembar 5000, ongkir ditanggung masing masing
Saya coba pakai patokan JNE saja, thank u
Silakan dilanjut
by Wong Cerbon
10 Jan 2022 16:05
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Pakai essence amis atau tidak
Replies: 7
Views: 7239

Re: Pakai essence amis atau tidak

Patokan baku mungkin ga ada
Yang ada paling berdasarkan pengalaman
Dan pastinya yang sreg aja dengan kita (bikin pede waktu mancing)
Kalau dah pede, biasa ikan juga makanin
by Wong Cerbon
10 Jan 2022 07:44
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Aroma essence Cempedak
Replies: 1
Views: 515

Re: Aroma essence Cempedak

Ini penampakan essence nya
Hasil adukan sih wangi
cempedak vanila.JPG
cempedak vanila.JPG (37.21 KiB) Viewed 337 times
by Wong Cerbon
04 Jan 2022 07:40
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Aroma essence Cempedak
Replies: 1
Views: 515

Aroma essence Cempedak

Belakangan ini lagi trend nih aroma cempedak
Kabarnya sih buat ikan mas bagus
Kemarin sempet buat, diaduin sama vanila
Setelah diaduk, wow baunya aduhai
Belum sempet diujicoba, karena selepas tahun baru empang tutup mau dikeruk lumpur
Baru pertengahn bulan dech bisa ngempang lagi nya
by Wong Cerbon
04 Jan 2022 07:37
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Gonta Ganti Ikan untuk umpan ikan mas
Replies: 2
Views: 6640

Re: Gonta Ganti Ikan untuk umpan ikan mas

Kalau deho itu masuknya tuna
Saya juga dulu pakai itu beli tuna curah potong, kalau salmon tetep ada tapi tidak dalam persentase yang banyak
Hanya penambah aroma saja, karena pernah pakai full salmon, umpan malahan jadi terlalu berminyak dan frekwensi strike rendah
by Wong Cerbon
23 Dec 2021 10:12
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Umpan ikan mas sukabumian
Replies: 3
Views: 984

Re: Umpan ikan mas sukabumian

Jadi tetep ya pakai rendeman air Pandan
Supaya udang jadi amis wangi
Mantab2
by Wong Cerbon
21 Dec 2021 14:11
Forum: Fishy Pond Bait
Topic: Umpan ikan mas sukabumian
Replies: 3
Views: 984

Re: Umpan ikan mas sukabumian

Mungkin kalau resep 1, yang rada ribet nyari anak tawon nya

Terus, boleh lah ditambahkan gimana ngolah udangnya
Apakah perlu dikupas, apakah langsungan di blender
Biar lebih paham saja kita yang baca, nuhun