Search found 215 matches

by Wong Cerbon
21 Sep 2021 11:21
Forum: Forum Information
Topic: Nama FB dan ID FF Lama
Replies: 2
Views: 147

Nama FB dan ID FF Lama

Salam strike... Mumpung rame nih Bolehlah bantu diisi nama FB dan nama ID FF nya Silakan diterukan nanti, ini beberapa contoh nama yang saya paham Format penulisannya seperti ini Nama FB - ID FF Lama 1. Ferry Koswara - Monyet 2. Rudy Limansia - Rudy 007 3. Sigit Susilo - Sigit 4. Bara Moerdani - BMo...
by Wong Cerbon
20 Sep 2021 13:09
Forum: Fishy Report
Topic: Inovasi tiada henti - ujungnya kepuasan
Replies: 1
Views: 113

Inovasi tiada henti - ujungnya kepuasan

Ini bukan tagline salah satu pabrikan motor ya Tapi emang hidup ya kadang harus seperti itu Jumat, setelah beberapa lalu kepikiran untuk bikin pelampung dari sedotan AMDK, akhirnya diniatin juga Bahannya sebuah sedotan, kertas post it berbagai warna, swivel dan lem bakar atau tembak Singkat cerita j...
by Wong Cerbon
14 Sep 2021 16:36
Forum: Line, Hook & Accesories
Topic: Rangkain kail ikan mas dua warna (kenceh 2 warna)
Replies: 2
Views: 151

Re: Rangkain kail ikan mas dua warna (kenceh 2 warna)

Tabek's wrote: 14 Sep 2021 12:05 mantap surantap, top markotop, mau coba pake kail kecil utk jaeran
Monggo Om
Dicoba kekuatannya
by Wong Cerbon
14 Sep 2021 11:05
Forum: Line, Hook & Accesories
Topic: Rangkain kail ikan mas dua warna (kenceh 2 warna)
Replies: 2
Views: 151

Rangkain kail ikan mas dua warna (kenceh 2 warna)

Yang lagi nge trend beberapa waktu ini Rangkaian kail ikan mas dengan 2 warna Yang 1 untuk looping sebagai pengikat ke kili2 (biasa berwarna warni), di sini saya buat, putih, merah dan kuning, biasa lebih tebal Yang 1 lagi ke mata kailnya dengan kenur yang biasa dipakai selama ini Caranya sebenernya...
by Wong Cerbon
01 Sep 2021 15:12
Forum: Fishy Talk
Topic: 'Musim' Sampah
Replies: 0
Views: 305

'Musim' Sampah

Miris sih lihat postingan dari detik.com Nelayan Pangandaran, harus memilah ikan hasil tangkapan yang terjaring bersama sampah Malah lebih banyak sampahnya daripada ikannya Kabarnya 'Musim' Sampah terjadi jika musim penghujan datang Di lain waktu sih biasa yang sampah tidak terlalu banyak Monggo kal...
by Wong Cerbon
12 Aug 2021 08:16
Forum: Channel Youtube & Vlogger
Topic: Mancing Bronang BKT bersama Kapten Cemu
Replies: 1
Views: 546

Mancing Bronang BKT bersama Kapten Cemu

Lama ga negeg bronang
Ini ada oleh2 video dari kong Lala, saat mancing bronang di BKT bersama Kapten Cemu
Silakan disimak, beberapa waktu ini, Utara Jakarta lagi bagus terus, coolbox sering penuh kalau berangkat info2 temen2 FF



Gentak gentak ga bayar (GGB)
by Wong Cerbon
02 Aug 2021 16:28
Forum: Fishy Talk
Topic: Emas itu datang juga
Replies: 1
Views: 542

Emas itu datang juga

Hari ini kita boleh berbangga, boleh bersyukur Pasangan ganda putri Indonesia yang bertanding di Olimpiade Tokyo 2020 Berhasil mendapatkan medali emas Pasangan non unggulan Greysia & Apriyani, berhasil mengalahkan ganda Tiongkok yang pernah jadi ganda terbaik dunia Seru, deg degan nontonya Bahka...
by Wong Cerbon
30 Jul 2021 09:31
Forum: Fishy Talk
Topic: Salam Sehat di masa PPKM
Replies: 1
Views: 762

Salam Sehat di masa PPKM

Salam sehat semua rekan2 FF Di masa PPKM kali ini, sehat menjadi sesuatu banget dan penting Saya pribadi dan keluarga, puji Tuhan sehat Dan sejauh ini, sudah hampir 6 Minggu tidak berkunjung ke empang, terakhir mancing 19 Juni 2021 So, boleh tahan lah ya sedikit lagi,sampai kondisinya semua lebih ba...
by Wong Cerbon
08 Jul 2021 15:18
Forum: Fishy Talk
Topic: Saluran obral obrol ngalor ngidul
Replies: 18
Views: 15979

Re: Saluran obral obrol ngalor ngidul

Semangat sore
Di tengah situasi yang terjadi belakangan ini
Stay safe semua ya
Sementara nurut aja dengan aturan2 yang ada
Tuhan melindungi kita semuanya
by Wong Cerbon
30 Jun 2021 07:22
Forum: Fishy Talk
Topic: Euro 2021
Replies: 0
Views: 859

Euro 2021

Euro 2021 sudah masuk babak 8 besar atau per4 final dengan drama bertumbangannya team2 besar di babak knock out Diawali, Belanda, Perancis, dan Jerman semalam Lalu siapa favorit juara, masih ada langganan turnamen macam Italy, lalu ada matador Spanyol dan juga pastinya Inggris serta Red Devil Belgia...