MotoGP 2021

Pecinta otomotif roda 2 maupun roda 4, roda 3 juga boleh
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Semangat pagi
Weekend ini MotoGP 2021 seri pertama akan digelar

Nah kabar terbaru MM#93 dipastikan absen di seri pertama
Lalu, untuk calon juara, apakah masih akan dipegang team Suzuki?
Monggo jika ada prediksi prediksi dari rekan2 pengamat
Silakan diskusinya
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 142
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: MotoGP 2021

Post by Rudy 007 »

Tau aja topik yg saya suka :D
Dari dulu team/merk favorit owe selalu yamaha, walau banyakan kalah nya.
Tahun ini tetap berharap "yamaha makin di depan" , tapi kudu realistis juga.
So, favorit juara seri pertama adalah Jack ngiler eh miller from Ducati.
Pensiunan mancing
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Rossi forever om
Living Legend
Walau sekarang bukan di team pabrikan lagi
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Seri Pertama sudah berlangsung dini hari tadi
Dengan hasil
Vinales no 1, Zarco no 2 dan Bagnia alias Pecco no 3
Satu Yamaha dan Dua Ducatti
Sementara sang juara bertahan ada di posisi no 4 (not bad for the first time title race 2021)
Pembalap andalan anda di posisi berapa?
Rossi no 12 dengan empat point
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 142
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: MotoGP 2021

Post by Rudy 007 »

Mata sepet gara2 begadang. Nonton F1 dulu langsung lanjut motoGP.
Tapi biasanya kalo race sdh masuk wilayah amerika biasanya saya nyerah(kagak nonton), bisa gak bangun pagi nya.
Pensiunan mancing
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Base on race kedua
Sementara Joan Zarco dari Ducati memimpin klasemen dengan 40 point
Bakal makin seru nih musim ini
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 142
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: MotoGP 2021

Post by Rudy 007 »

https://sport.detik.com/moto-gp/d-55343 ... ntuk-honda

Marquez tampil kembali di GP Portugal, apakah bisa langsung ON atau msh adaptasi lagi?
Seperti biasa, saya tetap YAmaha.
Pensiunan mancing
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Updat point sampai race terakhir Mugello Minggu 30 May 2021
1. Quantararo - 105 point
2. Zarco - 81 point
3. Bagnaia - 79 point
4. Miller - 74 point
5. Mir - 65 point
6. Vinales -64 point
7. Espargaro - 44 point
8. Binder - 35 point
9. Morbidelli - 33 point
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
User avatar
Rudy 007
Posting
Posts: 142
Joined: 17 Aug 2020 15:56
Location: Semarang

Re: MotoGP 2021

Post by Rudy 007 »

Pertama kalinya di 2021 old champ VR masuk 10 besar.
Saya berharap dia segera pensiun, jadi coach & team leader aja, walaupun saya fans nya dia.
Pensiunan mancing
User avatar
Wong Cerbon
Posting
Posts: 242
Joined: 17 Aug 2020 16:31
Location: Cirebon Jakarta

Re: MotoGP 2021

Post by Wong Cerbon »

Rudy 007 wrote: 31 May 2021 08:57 Pertama kalinya di 2021 old champ VR masuk 10 besar.
Saya berharap dia segera pensiun, jadi coach & team leader aja, walaupun saya fans nya dia.
Mugello om
Sirkuit jagoan dia, Italiano
Bener, lebih baik disegerakan pensiun, musim ini musim terakhir lah
Ngebina team balap yang pakai nama dia juga sudah luar biasa pastinya
5M
Maskeran
Mencuci tangan
Menjaga jarak aman 1-2m
Menjauhi kerumunan
Mancing iwak

Stay Safety & Healthy
@mancingmasakngopi
Post Reply